Bewertungen (10.294)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Gebäude an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was sich in dünneren Wänden und z.B.: offenliegende Rohre bemerkbar macht. Allerdings ist alles sauber und kindgerecht eingerichtet.
Barbara (66-70)Deutschland
Gutes freundliches Familienhotel mit schöner Umgeb
Schöner großer Innenpool, freundliches Familienhotel , gute Animationen für die Kinder, auch der Außenbereich ist sehr ansprechend
Enrico Stephan(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit bemühten Personal
Das Hotel ist schön gelegen und bietet gute Erholung durch tollen Innen- und Außenpool. Essen war wirklich gut. Zimmer sind so lala. Der Service ist wirklich gut. Wir durften das Zimmer auch nach zwei Mal meckern tauschen.

Karin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Optimal für Familien.
Ich war mit meinem 7-Jährigen Enkel in ihrem Hotel. Es war perfekt. Ich hatte Mühe meinen Enkel für Ausflüge zu begeistern. Er hat sich im Hotel super wohlgefühlt. Ich auch. Dem Personal ein grosses Dankeschön. Immer freundlich und sehr kompetent. Wir werden wiederkommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ahorn Hotels immer wieder gern.
Sehr großes Hotel ehemaliges DDR FDGB Hotel. Trotz der Größe und des Alters gut in Schuss. Etwas vom DDR Charme ist teilweise noch zu finden. Gut organisiert und sehr guter Umgang mit Gästen und gut auf Kinder ausgerichtet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vollste Zufriedenheit
Wir haben Ihr Angebot in Anspruch genommen und uns zwei Wellnesstage gegönnt. Der Innenpool ist bestens geeignet für Bewegung und Entspannung. Auch die Anleitung zur Wassergymnastik war ausgezeichnet.
peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
rundum hat alles gepasst deswegen empfehle ich das
sehr gutes Hotel übersichtlich und gut gelegen die Umgebung passt das Angebot Halbpension ist zu empfehlen und das Aktiv Angebot Dankeschön an alle
David (41-45)Deutschland
Alles ok
Der Aufenthalt war super. Nur die Zimmer waren nicht gerade sauber, nicht geputzt und schlecht gesaugt. Der Müll und Handtücher wurden auch nicht täglich geleert beziehungsweise gewechselt.
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel in wunderbarer Lage. Es hat ein Schwimmbad und Wellnessbereich. Lage oben auf dem Berg und man war gleich im Wald.
Sandra K(51-55)Deutschland
👍🏻 sehr gut
Super Umgebung, sauber ,top ist der innen und außen Pool und das viel für die Kids geboten wird. Für Familien zu empfehlen.