Bewertungen (10.294)

Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel
Wir sind sehr gern im Ahorn Berghotel Friedrichroda mit unserem Enkel. Für Kinder ist hier alles optimal. Ein großes Schwimmbad, ein Fußballplatz und ein Kletterpark sorgen für viel Spaß. Für Familien ist es unbedingt empfehlenswert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung für Groß und Klein
Tolle Freizeitangebote, sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal, gut gelegen am Rand des Ortes und auch per Zug erreichbar.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
solides Hotel, Hund Übernachtung zu teuer
Schön gelegen im Thür. Wald. Gute Küche. Zimmer sauber. POOl innen und außen, wobei außen beheizt ist. Nettes Personal im Restaurant,

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsam
Weil uns das Hotel sehr gut gefällt fahren meine Frau, Enkeltochter und Ich, seid ca.6 Jahren 2-3 mal im Jahr hier hin. Das Sommerfest dieses Jahr war der Höhepunkt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir fühlten uns gut betreut. Danke !
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlendes Kinderfreundliches Feriendomizil
Sehr guter Service, nettes Personal, ausreichendes gutes Essen. Für unseren Kurzurlaub völlig ausreichend. Viele Ausflüge möglich.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Freundliches Personal, Saubere Zimmer Frühstücks- / Abendbufett war sehr gut reiche Auswahl Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren schon zum 4. Mal hier.Aber sicherlich ni
Es war Osterwochenende und alle Gäste kamen fast gleichzeitig. Die Rezeption hatte alles sehr gut in Griff.War immer freundlich und erklärte alles ausführlich. HUT AB !!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich empfehle das Hotel.
Das Hotel bietet Einzel, Familienreisenden oder größeren Gruppen vielfältige Möglichkeiten. Ob Ausflüge oder Wanderungen, alles ist möglich und der Service berät hierzu.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr sauber und sehr feindliches Personal
Schönes Hotel in sehr guter Höhenlage. Von unserem Zimmer im 10 Stock hatten wir eine toll Aussicht. Sehr kinderfreundlich