Bewertungen (10.294)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Hotel in schöner Lage.
Sehr großes Hotel. Das Essen und der Service sind gut. Es sind viele sportliche Möglichkeiten vorhanden. Trotz der Grösse ist es um und in dem Haus sehr ruhig.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, jederzeit wieder!!
Die Lage ist sehr schön, man kann auch viel zu Fuß erleben. Die Aussicht ist klasse. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top, sehr zufrieden. Sehr gern wieder!
Ein sehr schönes Hotel inklusive der Anlage für die Familie😁👌🏻. Alles da…vom Spielplatz, Kino, Tiere, Schwimmbad, Freibad…einfach toll.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Friedrichroda wir kommen wieder
Ich war mit meinen Enkel und Hund wie waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder . Service, Zimmer. Rezeption und und alles super . Dankeschön
Hans (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder.
Angenehmes und Hilfsbereites Personal. Unterkunft ok. Frühstück war sehr abwechslungsreich. Abendessen mit grosser Auswahl.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bin begeistert vom Preis-Leistungsverhältnis.
Lage des Hotels sehr gut. Freizeitangebote sehr gut, vor allem für Familien mit Kindern. Tolles Hallenbad mit Sauna. Verpflegung ausreichend und sehr schmackhaft.
Ronny(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Familien! Das Pöttchen Kaffee 4€!!
Soweit OK. Die Schirme im Biergarten klappern selbst im geschlossenen Zustand, das Schlafen fällt dann schon schwer aus. Eine Klimaanlage wäre angebracht...
Ute(56-60)Deutschland
Gern wieder.
Eigentlich war unser Urlaub mit den Enkelkindern im Berghotel Friedrichroda nur für 4 Tage geplant. Wir hatten aber das unglaubliche Glück an einen Seepferdchenkurs über 5 Tage teilzunehmen. Die Verlängerung des Aufenthaltes um eine Nacht war gar kein Problem. Vielen vielen Dank an die beiden Schwimmlehrerinner für die Geduld und die nette Art den Kindern das Schwimmen und Tauchen in dieser kleinen Gruppe zu erlernen. Danke an das verständnisvolle Frühstückspersonal. Wir konnten auch nach der regulären Zeit noch in…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen ist angesagt
Wunderschön gelegen , Service seht immer mit rat und Tat zur Verfügung, Zimmer sind in einem sauber und gut Zustand Allgemein immer einen Besuch wert.
Grynet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Verwöhnen wird hier Groß geschrieben.
Ein schönes Hotel, idyllisch gelegen mit einem leichten Ost-Charme, was unbedingt beibehalten werden sollte. Die Rezeption sehr flott, freundlich, alle wichtigen Tipps gut erklärt, man fühlt sich willkommen. Das gesamte Team, Personal bis hin zur netten Putzfrau ein dickes Lob, auch die Chefin……..Immer ein Lächeln auf den Lippen. Verpflegung sehr gut und bestimmt je jeden was dabei. Bleibt so, wie Ihr seid. Danke für Alles und die schöne Zeit bei Euch.