Bewertungen (10.294)

Andreas (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren erneut sehr zufrieden und kommen sicher.
Sehr schönes, nicht mehr ganz junges aber sehr gepflegtes, Familienhotel. Lage lässt nichts zu wünschen übrig. Waren das zweite mal hier und kommen ganz sicher wieder.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erster Besuch mit Lust auf mehr 🖕
Ein Aktiv - Familienhotel in schöner Lage mit vielen Extras als Anreiz. Sehr positiv ist mir das durchweg freundliche Personal aufgefallen, das immer Lösungsorientiert für seine Gäste da ist. Ein Punkt Abzug für ein paar Defekte hier und da (Fitnisgeräte, Automaten...) Im Fitnisraum habe ich Muskelkarten für die Geräte vermisst. Toll fand ich die allabendlichen hochwertigen Veranstaltungen. Bitte weisen Sie Ihre Kunden deutlich auf kostenpflichtige Leistungen (PARKPLATZ, SAUNA) schon bei der Buchung hin. Ein…
Uwe Peter Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Neu 29,-€ pro Nacht für einen Hund, schade!!
Zum wiederholten mal waren wir für eine Woche Gast mit unserem kleinen Hund (Malteser 4kg) , der jetzt statt 15,-€ pro Nacht 29,-€ pro Nacht kostet, das empfanden wir schon als unverschämt überteuert. Wir hoffen das die Geschäftsleitung da noch einmal nachbessert. Leider hatte auch die schöne Schwimmhalle nicht mehr die gewohnten 29 Grad weshalb wir und auch unser Sohn mit Familie, vor allem so gern mehrmals im Jahr 1 Woche Urlaub in diesem Hotel buchen. Denn das Essen und der Service der Mitarbeiter auch die liebe…

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und freundlich geführtes Hotel!
Das Hotel war uns schon bekannt und da wir beim ersten Besuch einen positiven Eindruck hatten, sind wir gerne wieder gekommen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterzuempfehlen für Familien aber Luft nach oben
Familienfreundliches Hotel mit hohem Freizeitfaktor und dazu einigen Mängeln. Zimmer und Sauberkeit im ganzen Haus ist verbesserungsfähig. Das Personal ist höflich und der Freizeitfaktor hoch.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super freundliches und sauberes Hotel
Mein Freund und ich haben etwas gesucht um einen Kurzurlaub zu machen. Dieses Hotel hat sich angeboten, es sah super aus, man hat viele Freizeitangebote und Wellness dabei. Das Essen dort ist sehr lecker und trotz das es ein Familien Hotel ist und Kinder vor Ort sind, muss ich sagen war es sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind etwas Altbacken, aber sauber. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren und nächstes Jahr auch gerne mit unserem Kind.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder 👍
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, da das Personal sehr freundlich und auf die Bedürfnisse von uns eingegangen sind. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und sauber.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter
Wir kommen immer wieder gern, um von Friedrichroda aus Kurzausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Die Zimmer sind mittlerweile alle modernisiert. Das Personal ist freundlich und lösungsorientiert, falls es Unstimmigkeiten geben sollte.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienhotel
Ein wunderschön gelegenes relativ großes Haus mit gut ausgeschilderten Wegen. Sehr kinderfreundlich, es gibt einen extra Kinderklub mit eigenem Check in. Highlight für die Kids. Das Buffet ist hervorragend lecker. Frisches Obst und Gemüse über täglich wechselnde warme Gerichte, vegetarisch und Dessert inkl. kleine Eisportionen. Extra Kinderbuffet. Die Zimmer sind sauber, ja das Bad ist sehr klein aber alles modernisiert. Die Betten sind bequem. Leider gibt's keine Balkonmöbel. Wir kommen definitiv wieder
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiterempfehlen
Alter DDR-Bau aber gut saniert alles zur Zufriedenheit. Freizeit sehr gut alles am Ort,keine langen,Wege.Ausländisches Personal (Bar) sehr schnell und professionell.