Bewertungen (10.294)

Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Wir waren schon öfter hier und sind immer wieder begeistert von der wunderschönen Umgebung,dem abwechslungsreichen Speisenangebot,dem netten Servicepersonal ( an Rezeption und im Speisesaal).Zur Zeit ist bei diesem sommerlichen Wetter der Außenpool sehr zu empfehlen.Handtücher gratis !
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel - für jeden geeignet.
Sehr engagiertes Personal, das versucht, jedem Wunsch nachzukommen. Viele Freizeitangebote, um Kinder wie Erwachsene zu unterhalten und ein Buffet, das seinesgleichen sucht. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wirkt nicht aufgesetzt. Man fühlt sich aufgehoben und umsorgt.
Jens (46-50)Deutschland
Rund um sorglos
Freundlich, Sauber, Sehr gute Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal. Waren das zweite und nicht ds letzte mal dort

Urlauberin mit Jugendlichen(41-45)Deutschland
Gern wieder
Wäre noch schöner,wenn ,wie früher , zu jedem Wochenend auch Tanzveranstaltungen für die Erwachsenen angeboten würden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub!
Wir hatten einen ganz tollen Aufenthalt in einem sehr herzlichen Umfeld. Für Familien und Paare sehr zu empfehlen. Auch Kinder werden hier sehr respektvoll behandelt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen zu empfehlen...
Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, auch wenn es nicht ganz unserem Anspruch entsprach. Die Zimmer waren einfach gehalten und das Bad recht klein und eng. Die Flure erinnerten ein wenig an ein Gefängnis, aber grundsätzlich hatte das Hotel viel zu bieten. Es gibt ein Wochenprogramm mit verschiedenen Sporteinheiten (Boccia, Tischtennis, Eisstock schießen, Fußball, Basketball, Wandern auf dem Trimm-Dich-Pfad, Hallenbad, Freibad etc) sowie Abendanimation (Tanzabend, Kino etc.).
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schönes Hotel
rundherum alles spitze. Mitarbeiter sehr zuvokommend, sehr sauberes Hotel, da kommt jeder ob gross oder klein auf seine kosten
Dana(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne weitläufige Anlage, hat was vom Südseeurlaub mit Strandbar und Sand. Zum Außenpool muss man ein Stück laufen. Ansonsten viele Möglichkeiten die Zeit zu verbringen!
Karola (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Außerhalb der Ferien kommen wir gerne wieder.
Schöne Zimmer, schmackhaftes Essen, gute Freizeitmöglichkeiten, sehr schoner Außenpool, gastronomische Versorgung muss dort aber verbessert werden.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht so laut wie befürchtet
Wir haben verlängert, weil es uns gefallen hat. Viele sportliche Möglichkeiten, abwechslungsreiche Halbpension, sehr kinderfreundliche Einrichtung.