Bewertungen (10.294)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
sehr großes Hotel, aber alles bestens durchorganisiert. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gepäck kann vor dem Hotel aus- und eingeladen werden. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei auch für Vegetarier. Ausflugsziele gut zu erreichen und Nahverkehr kostenfrei auf Kurkarte. Freizeitangebote im Hotel gefielen uns besonders die Tanzabende.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Lage , tolles Hotel
Freundlichkeit, Sauberkeit , essen alles super gewesen.Personal waren immer freundlich . Tolle Lage würden jederzeit wieder buchen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
AHORN Hotel immer wieder super !
AHORN Hotel immer gern wieder. Diesmal wurden wir mit einem Obstkorb bei der Ankuft überrascht darüber haben wir uns sehr gefreut. Sehr guter Service freundliches Personal. Wir kommen wieder!

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche Begrüßung und nette Erläuterung der Gegebenheiten .Helles freundliches Zimmer mit super Ausblick.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum Genießen.
Es gibt nichts zu meckern. Das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder.
Freundliches Personal ,gute Küche und allgemein zufrieden. Bis auf, die Familienfreundlichen Tische -Yoki- waren zu wenig . Die Nähe zum Bufett nutzen auch viele ältere Gäste . Dadurch müssen Familien weiter in den Saal gehen und können nicht die Spielecke nutzen. Vielleicht sollte man die Seminar Teilnehmer etwas weiter nach hinten platzieren.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele Freizeit Möglichkeiten, aber zu wenig person
Viel geboten! Für jeden was dabei! Zu hohe Parkgebühren und zu hohe zusatzkosten für sauna! Preis- Leistung dafür völlig i.O. Für die Größe des Hotels bitte mehr Personal einstellen. Es hat vor allem an der bar und am buffet unfassbar gefehlt! Schade!
JS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Man kann hier einen super Familien-Kurzurlaub erleben. Es gibt viele Angebote für alle Altersgruppen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Thüringer Wald kurzurlaub.de
Leider etwas in die Jahre gekommen bzw. merkt man direkt den Charme eines Heimes. Ich dachte erst an KH, was in der Höhenlage nicht untypisch wäre.
Gisela mit Familie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auszeit im schönen Thüringen
Ein gutes Hotel mit zuvorkommend geschultem Personal.Abwechslungsreiches Essen,auch typische Thüringer Spezialitäten zur Auswahl beim reichhaltigen Buffet. Das Highlight für Kinder,ihr eigenes Büfett und der tägliche Besuch von Yoki ,dem Hotelmaskottchen. Der Hotelpool,sowohl innen wie aussen und unzählige Spielmöglichkeiten und Aktionen.