Bewertungen (10.294)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieblingshotel
Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt...waren schon öfter Dort. Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich.... Kinderangebot Klasse für jedem was dabei... Immer wieder schön da...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familienhotel durch und durch
Nettes Familienhotel mit viel Kinderspaß, ansonsten eher Durchschnitt. Für den Reisegrund (Kindergeburtstag) war es durchaus geeignet, für meinen zusätzlichen Wunsch nach Erholung (Sauna, Wellness, Ruhe) ungenügend.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder sehr gern!
Sauberes Zimmer, gutes Essen, tolles Programm zum Oktoberfest, freundlicher Service. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter.

Mario(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes und sauberes Hotel!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Auch unseren mitgereisten Freunden hat es, genau wie uns sehr gut gefallen! Alles war genau passend für unseren Aufenthalt, anlässlich unserer golden Hochzeit! Vielen Dank dafür!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundliches Hotel für Kinder bis Oma u Opa
ein freundliches Familienhotel für jung bis alt schöne ausreichende Zimmer mit durchdachten Bad Angestellte freundlich speisen von A-Z mit keine Befett nur für Kinder und gute Küche
Lorita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Wir waren schon oft hier, es waren zwei Tage und es war wieder sehr schön, wir hatten Halbpension und das Essen war wie immer sehr gut, sowie das Personal war immer sehr nett. Wir kommen in Frühjahr wieder.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns gut gefallen, das Zimmer ist sauber und gut eingerichtet, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war super zum Frühstück wie zum Abendessen, rundum ein gelungener Urlaub, vielen Dank
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Wir kannten das Hotel bereits, deshalb haben wir uns auf einen erneuten Aufenthalt gefreut. Das Angebot mit Schwimmhalle, Kino, Kinderprogramm uvm. berührt und begeistert alle Altersklassen. Besonders zu loben ist allerdings das Team des Hauses, das sehr gut im Hintergrund agiert und einen sehr freundlichen und perfekten Service bietet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bei besserer Personalplanung gerne wieder.
Für das geplante Ausspannen für ein paar Tage war das Hotel gut geeigenet. Komplett ist der DDR-Charme aber noch nicht verschwunden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub.
Für unseren Reisegrund, Schwimmen in der großen Schwimmhalle, Wandern in der schönen Umgebung war das Hotel sehr geeignet