Bewertungen (10.294)

Holger (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
29.00 E für Hund pro Nacht AUSVERSCHÄMT
Nettes Ambiente, tolle Lage, Erholungsurlaub garantiert, Hotelnahe Ausflugsziele, am Buffet alles sehr sauber und schmackhaft
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind gerne hier und kommen gerne wieder
Das Ahorn Hotel in Friedrichroda ist ein großes und sehr kinderfreundliches Hotel in dem man sich auch ohne Kinder sehr wohl fühlen kann.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eher Gut
Hotel war Gut, im Bad Schimmel an der Decke, Lüfter im WC defekt Essen war Gut, Personal war freundlich, Reisegrund war Treffen mit Freunden

Lady(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top !!
Ich war mit meiner Mutti, eine schon ältere Dame für 3 Tage bei Ihnen zu Besuch und ich muss sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt vom Service her, der Freundlichkeit im ganzen Haus den Gästen gegenüber und auch das Essen waren wirklich sehr gut. Auch für die kleinen Gäste wurde ganz prima gesorgt! Wir kommen wieder-versprochen! Ich möchte noch anmerken, dass die Räume überall warm waren, ebenso das Schwimmbad ( Raum- und Wassertemperatur) , hier wurde nicht auf Kosten der Urlauber gespart, dass empfanden wir als…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Hotel war gut, sehr Kinder freundlich, Personal ebenfalls sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung war abwechslungsreich nur die warmen Speisen waren, wenn man später Essen geht nicht mehr sehr warm.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spaß für die Familie bei jedem Wetter
Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot bei jedem Wetter. Beeindruckend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wird weiter empfohlen
Viel Angebote für die Kinder. Der Enkel hat voller Stolz sein Seepferdchen gemacht. Das Restaurant in der 12. Etage mit tollem Ausblick und ruhigem Ambiente. Die Heizungsanlage ist bei der gegenwärtigen Energiesituation bestimmt erneuerungsbedürftig. Schöne große Zimmer und eine 2. Tür im Zimmer hält den Lärm vom Flur weg. MfG Gruber
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gesamtzufriedenheit hoch
Wir sind wiedergekommen, weil es uns vor zwei Jahren seht gut gefallen hat. Top sind: Restaurant, besonders das Essen der Halbpension, die gute Lage zum Wandern, lohnenswerte Ausflugsziele in angenehmen Entfernungen, guter Gesamtservice im Hotel, freundliches Personal, viele Angebote für Jung und Alt (Innenpool, Kino, Sport, Kinderangebote etc.). Immer wieder!
SindyG(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, wir empfehlen es weiter!
Super Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Zimmer, top Essen im Rahmen der Halbpension und schöne Umgebung. Es wird viel für Kinder geboten.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Aktivurlauber geeignet
Hotel ist in Ordnung als Übernachtungsmöglichkeit für aktiven Urlaub. Sehr groß, Wohlfühlfaktor ausbaufähig, schöne Schwimmhalle