Bewertungen (10.294)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaubsfeeling
Gutes Essen freundliches Personal, einfach super ausreichend Parkplätze. Badespass Sommer wie Winter wir waren schon öfter da und kommen auch wieder
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien freundliches Hotel
Immer wieder schön. Total Kinderfreundlich. Meine Kinder hatten viel Spass. Immer buchen. Urlaub pur. Immer wieder empfehlen. Für Familien super schönes Hotel
Anne-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Familienurlaub im Berghotel!
1980 als Erholungsheim „August Bebel“ der DDR-Gewerkschaft FDGB eröffnet, blickt das heutige Ahorn Berghotel Friedrichroda auf eine über 40-jährige Hotelgeschichte zurück. Mit meinen Eltern und meinem jüngeren Bruder verbrachte ich 1999 erstmals einen Sommerurlaub dort. Ich verbinde bis heute wunderschöne Kindheitserinnerungen an diesen Familienurlaub. Als junge Erwachsene verbrachte ich daher 2016 erneut einen Sommerurlaub in diesem Hotel und vieles erschien mir dort mit der Anreise sofort vertraut; sei es die…

Juliane (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, alles ist sauber und gepflegt. Und es wird ein tolles Programm für die Kids geboten. Es ist immer wieder schön!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zur Erholung
Ein freundliches und sauberes Familienhotel. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten, für jeden ist was dabei. Das Essen in der Halbpension ist richtig gut, auswahlreich und vor allem schmackhaft! Preisleistung stimmt hier allemal!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel, aber etwas in die Jahre gekom
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, viele Beschäftigungsmöglichkeiten und abwechslungsreichem Essen. Viel Möglichkeiten für Kinderunterhaltung
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr freundlich und professionell geführtes Hotel.
Alles sehr sauber und Personal ist immer freundlich. Speisen und Getränke sind lecker fast immer ausreichend. Sehr empfehlenswert!
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlung für Naturfreunde.
Sehr gute Lage und Aussicht. Ausreichendes drei Sterne Frühstücksbuffet. Für Wanderer und Biker die den Thüringer Wald bzw. Rennsteig mögen, sehr geeignet.
zimmi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 3-Sterne Hotel
Ein gutes 3-Sterne Hotel. Guter Service, reichhaltiges Essen, sehr ruhige Lage auf dem Berg. Waren schon das 3. Mal in einem AHORN Hotel.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schoenes Hotel um mit Kindern Urlaub zu mache
Sehr schoenes Hotel in bester Lage um mit Kindern Urlaub zu machen. Es gibt nichts was man hier nicht machen kann, Schwimmen im Innenpool oder Aussenbecken, Wandern in alle Richtungen rund ums Hotel u.s.w.