Bewertungen (10.294)

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erlebnisreiches Familienhotel.
Wunderschöne Lage, Terrassen förmig aufgebaut. Mit super Aussicht auf Friedrichroda. Sehr familienfreundlich, selbst der Geburtstagstisch für unsere Tochter wurde auf Anfrage wunderschön dekoriert. Kaum ein Wunsch wurde abgelehnt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man Freunden empfehlen.
Auf Grund der Baulichen Gegebenheiten ist das Be-und Entladen vom Gepäck sehr schwierig, sehr lange Wege. Wir wollten ein Wellnesswochenende und konnten es bei Ihnen gut genießen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hat uns gut gefallen
Sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen gut, Zimmer sauber und mit allem Wichtigem ausgestattet, schöne Lage, alles in allem eine Reise wert. Mitarbeiter in allen Bereichen super freundlich und professionell. Wir haben auch gesehen, dass Ihr Direktor mit anfasst. Gefiel uns. Viel Dank nochmal.

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Immer wieder schön hier ! Essen gut 👍! Zimmer gut ! Schönes Familienhotel! Viele Ausflugsziele schnell zu erreichen!
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage wo man schön wandern und Fahrrad fahren kann. Kann man weiterempfehlen. Auch in Wintermonaten zum Wintersport gut geeignet
Anett(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Wie haben einen Kurzurlaub im Berghotel gemacht und es waren schöne Tage. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Was fehlt, wird von den supernetten Servicekräften sofort aufgefüllt. Dafür würde es auch 10 ✨geben.. 😉 (wenn es möglich wäre).. Die Zimmer sind schön ausgestattet und laden zum wohlfühlen ein. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.. LG aus Stralsund
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gern. Super Familienhotel. Kleiner Tipp - es wäre schön, wenn es mittags oder nachmittags ein Snackangebot geben würde.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiterempfehlung unbedingt, aber ohne Haustier
Für unseren Kurzurlaub war es OK ,ein Hotel mit "Ost"-Charme , sehr gut aufgemotzt , sehr sauber , sehr freundlich , Essen top ! Was nicht in Relation steht ist der Preis für ein Haustier ! Da wird viel zu hoch gepokert !
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
langes Feiertagswochenende
Hatten ein langes Feiertagswochende hier mit der ganzen Familie verbracht. Trotz ausgebuchten Hotel haben die Mitarbeiter alles perfekt hinbekommen und wahren stets freundlich.
Ottmar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienhotel freizeitangebot gut , preisleistung
Gute Wellnessbereich,essen abwechselreicht nicht immer heis ,freundliches Personal...eingangsbereich war angenehm offen,