Bewertungen (10.294)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es ist seit ca. 20 Jahren mein Lieblingshotel
Ich war das dritte Mal im Berghotel und fand es wie immer sehr schön und erholsam. Es ist sehr sauber und der Service ist super.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel mit phantastischer Aussicht
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Angeboten für Groß und Klein. Der Service ist für so ein großes Hotel sehr gut. Die Aussicht auf den Thüringer Wald ist wunderschön.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlung für Familie
Sehr schönes Hotel. Toller Service, Personal sehr freundlich, und Hilfsbereit. Das Hotel hat ein großes Freizeitangebot, wie Schwimmhalle, Spielraum für die kleinen, Tischtennis und vieles mehr. Sehr Kinderfreundlich, und sogar ein Kino. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den Ort. Das Essen war Spitze.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder und empfehlen es gern weiter.
Wir waren das 5. Mal hier. Sehr schönes, sauberes Hotel. Sehr kinderfreundlich. Fahren hierher, weil wir uns hier wohlfühlen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Großes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet
Hotel bietet die Vorteile eines größeren Hotels sehr gut, aber man muss auch die damit verbundenen Kompromisse wollen. Hervor zu heben ist das Schwimmbad mit einem 25 m Schwimmbecken und zusätzlich ein großes Nichtschwimmerbecken.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vieles ist noch verbesserungsfähig
Das Hotel sieht auf den ersten Blick super aus.. man könnte allerdings alles etwas bunter und kinderfreundlicher auch im Aussenbereich gestalten- besonders auch der Klettergarten, der könnte etwas Farbe vertragen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienhotel
Großes Familienhotel mit Blick auf die Wälder. Spiel und Spaß im Innen- sowie Außenbereich. Sehr freundliches Personal.
N T(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mal okay
Sehr sauber überall, alle sind freundlich. Tolle Lage. Charme der vergangenen Zeiten grüßt. Man fühlt sich etwas zurück versetzt ;-)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswert
alles sehr ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit,Frühstücks und Abendbüffet sehr reichhaltig, es gibt keine Beanstandungen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Aufenthalt im Berghotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Vorwiegend ältere Gäste bei unserer Anwesenheit. Reichhaltige Auswahl am Buffet bei Frühstück oder Abendessen. Fitnessraum nur Grundausstattung und derzeit 2 Geräte defekt, Platz für mehr Geräte wäre genügend vorhanden. Schwimmbad sehr großzügig. Kino mehr auf Kinder ausgerichtet. Zimmer (Klassic) viel Platz. Es fehlt was um Wäsche z.b. nach dem Wandern zu trocknen (Wäschetrockner). Badezimmer wirklich klein.