Bewertungen (10.294)

Katrin (51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sauberes, ordentliches Hotel . Das Preis Leistunsverhältnis stimmt. Das Personal ist stets bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen und das mit einem Lächeln.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist immer wieder schön und erholsam!
Wir kehren immer wieder gerne in diesen schönen Wohlfühlhotel zurück ! Nettes Personal, gutes Essen und super gelegen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles neuwertig und das Personal sehr freundlich. Beim Essen war für jeden etwas dabei.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerter Familienurlaub
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht. Gute Freizeitaktivitäten für die ganze Familie. Größere Kinder können sich auch allein gut beschäftigen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr Schönes Hotel für aktive Große und Kleine
Schönes Hotel in exponierter Lage. Man hat einen wunderbaren Ausblick in den Thüringer Wald. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, für einen entsprechenden Obolus. Das Frühstück und die Halbpension waren gut, ausreichend und teilweise Abwechslungsreich ( 3 Tage ) . Gebucht wegen Pool und Sauna, die meinen Erwartungen entsprochen haben. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ein Problem am Heizkörper im Zimmer würde umgehend gelöst. Beim Check out noch ein kleines Abschiedsgeschenk, super.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Essen top, Sauberkeit & Freundlichkeit nicht gut
Der erste Eindruck war recht gut. Der Zweite jedoch ernüchternd. Reisegrund war das Treffen mit Freunden. Hotel wurde ausgewählt aufgrund seiner Familienfreundlichkeit.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Ambiente
Saubere Umgebung, viele Möglichkeiten zum Sporttreiben, Bus vom Hotel nach Friedrichroda auf Gästekarte, freundliche Bedienung, Extra Infopunkt für alle möglichen Tätigkeits und Ausflugsziele, gute und ausreichende Parkmöglichkeiten
Kerstin(56-60)Deutschland
Durchschnittlich gutes superhotel
Einziger minuspunkt: es war kein warmes Wasser zum Duschen da,und ich musste eiskalt duschen. Personal sehr freundlich und essen sehr gut
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenende im Schnee
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Das Frühstück hatte ein sehr gutes Angebot für jeden Geschmack
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder und empfehlen Sie
Das Zimmer war sauber, das Frühstücksbuffet war umfangreich bis 10 Uhr. Die Schwimmhalle war mit 27 Grad Celcius erfrischend. Die Wassergymnastik mit der Frau war sehr gut, mit dem Mann nicht gut