Bewertungen (10.294)

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit Schlager in Thüringen
Wir sind schon über 20x hier gewesen, großes Hotel mit sehr schöner Weihnachtsdekoration, Essen wie immer top. Übers Jahr verteilt gibt es hier immer wieder schöne Veranstaltungen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service kann man steigern
Sehr großes Hotel aber mit vielen Angeboten für Familien. Ganz tolles Schwimmbad mit 25m Bahnen. Lage des Hotels nicht weit vom Kurpark.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urlaub über Weihnachten
Ein gepflegtes Außengelände. Die Eingangszone und die Rezeption waren sehr schön dekoriert. Schöne Rundwege um das Hotel.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleiner Kurztrip
Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Das Abendessen war sehr lecker, beim Frühstück hat meinem Mann Bacon gefehlt. Was aber eigentlich nicht schlimm ist. Es war auch sehr gut. Die Minigolfanlage war schön und der Seilgarten hat meinem Kind auch sehr gut gefallen. Freibad war auch schön für die Kinder, aber das Hallenbad hat unserer Tochter mehr gefallen, da es dort einen Startblock gab. Die Zimmer waren sehr hell und haben auch gut ausgesehen. Ein totaler Pluspunkt war die Wii Station. Negatives:…
Martin und Kerstin Paß (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das liebevolle Personal ist das Highlight.
Wir waren schon nach der Wende in diesem Berghotel im Aussichtsrestaurant. Es war schon damals eine Attraktion und top Adresse. Ich finde es toll dass Elemente aus der Zeit erhalten sind. Damals wollte ich so gerne Mal in so einem Waben Balkon zu Gast sein. Seit wir Kinder haben sind wir Stammgäste der Ahorn kette. Das Preis Leistungs Konzept ist einfach unschlagbar und wenn man die Möglichkeit hat früh zu buchen oder gratis Nächte per Stempelheft Bonusprogramm einzulösen kann man echte Schnäppchen machen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht. Das Sport und Spieleprogramm ist besonders für Familien zugeschnitten. Ein sehr schöner Innenpool. Das Essen ist ausgezeichnet.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen. Die Zimmer waren sauber und das Schwimmbad sehr gut gepflegt.
Marlis (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Service, glutenfreies Essensangebot,
Sehr guter Service sowohl beim Empfang, als auch bei der Bedienung zu den Mahlzeiten. Wir hatten 3 Zimmer nebeneinander gebucht. Am Anfang lagen diese weit auseinander. Nach dem Abendessen konnten wir in einer anderen Etage alle Zimmer nebeneinander neu beziehen. Sehr guter Service.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundliches Urlaubsziel
Das Hotel hat noch einen gewissen DDR-Charme, erinnert an die Kindheit. Es hat eine schöne Lage, Personal war sehr freundlich, das Frühstück lecker.
E. u. G.(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieser Jahresabschluss war ein Höhepunkt!
Wir haben uns wieder 5 Tage sehr wohlgefühlt im Ahorn-Hotel Friedrichroda! Wir bewundern das gesamte Personal für ihre hervorragende Gästebetreuung. Vielen Dank! ! Günter