Bewertungen (10.294)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel , würde ich weiterempfehlen.
Kurzurlaub . Hotel ist super . Verpflegung ist gut. Schwimmbad ist sehr schön . Schnelles Ein - Auschecken ist im Hotel kein Problem . Freundliches und nettes Personal.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erwartungen wurden erfüllt, gern wieder.
Sehr guter Service und sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter insbesondere im Bereich Restaurant und Gastronomie. Ausnahme: Personal im Zalando war am 01.01.2023 überfordert.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besuchen und selbst den Komfort genießen
Hier wird sehr viel für Unterhaltung gesorgt. Gute Verpflegung und abwechslungsreich. Tolle Lage vom Hotel und gepflegte Außenanlage.

peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel hat fast alles um guten Urlaub zu ermögl
Wir haben schon öfter in Ahornhotel s gebucht undsind mit den Hotels in Oberwiesethal und Friedrichroda sehr zufrieden. Auch heute haben wir nach unserer Abreise bereits die Möglichkeit genutzt und für den März 2023 ein Wochenende gebucht.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier wird offensichtlich überall gespart
Wir hatten über das Wochenende vom 22.-24.04.2022 im Ahorn Berghotel Friedrichroda ein „Classic-Doppelzimmer“ mit Halbpension gebucht. Die Lage des Hotels ist wirklich toll, hoch oben über Friedrichroda mit einer schönen Aussicht. Angekommen und nachdem das Zimmer nach dem Abendessen und einer kurzen Abendwanderung näher betrachtet wurde, mussten wir feststellen, dass auf beiden Nachttischen, dem Schreibtisch, dem Schreibtischstuhl und dem Tisch diverse klebrige Flecke und Glas- oder Flaschenränder vorhanden waren.…
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Waren tolle 4 Tage Urlaub
Gutes Hotel, liegt sehr ruhig und ist zentral.. Ist gemütlich und Personal sehr freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Verena(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, Silvester teuer. Aber sehr
Angenehmer Aufenthalt. Freundliche Bedienung. Immer wieder gerne. Der Aufenthalt für 3 Tage über Silvester war teuer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit Angeboten für Familien. Angebote gibt es für jedes Wetter. Service und Freundlichkeit sind hervorragend. Ein tolles Frühstück und Abendessen runden das Angebot ab.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Einzig der Sanitärbereich in dem Zimmer ist für unser Empfinden zu klein. Trotzdem gern wieder.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine entspannte Auszeit
Für einen Kurzurlaub war das Hotel für uns ideal. Da es als Ausgangspunkt für Wandrungen und in die nahegelegenen Städte und Städtchen ideal war.