Bewertungen (10.294)

Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für unseren Jahresurlaub ideal - jederzeit wieder
Wir haben im Juni unseren Jahresurlaub hier verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Buffet war Klasse, große Auswahl und geschmacklich super. Es gab sogar ein Kinderbuffet. Unser Familienzimmer hatte auch alles was man braucht. Für unsere Mädels waren der Pool und das Schwimmbad das Highlight.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub mit Kindern schön
Das Personal ist sehr freundlich, Essen könnte qualitativ hochwertiger sein , satt wird aber jeder & trotz wenig Personal wird immer zügig aufgefüllt. Für Kinder optimal (Kino , Minigolf , Schwimmbad, Spielplatz, Kicker , Billard , bastelAngebote …teilweise gegen etwas Gebühr ) Jeden Abend 20.30 Uhr eine Stunde etwas Programm für die Kinder , zb Clown oder ein MärchenQuiz … Toller Wanderpfad direkt am Hotel Für die Ferienzeit trotz voll ausgebuchten Hotel konnten wir uns erholen u haben von der Vielzahl an…
DiTo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist klasse
Zimmer sehr gut eingerichtet und geräumig, HP mit sehr guter Auswahl, Sehr gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten, alles gut organisiert

Anne(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles top sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Besonders für Familien sehr zu empfehlen!!
Steffen Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt im Berghotel
Ein sehr schönes Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern. Haben als drei befreundete Paare einen angenehmen Aufenthalt verbracht, der unsere Erwartungen gut erfüllt hat. Gerne wieder.
Tobias (36-40)Deutschland
Weiter so
Nette Bedienung und tolles Essen sehr schönes Ambiente und ein tolles Restaurant das Schwimmbad war auch sehr schön 👨‍👩‍👧‍👦🙋‍♂️👍👍
Sophie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage ist super. Ideal für Wanderungen in Thüringer Wald. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Wir fahren öfters für eine kurze Auszeit nach Friedrichrida
Kristina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir sind einfach gerne hier zu Gast.
Durchgängig sehr bemühtes, freundliches, zugewandtes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die Kinder haben das Hotel für sich erobert, weil sie viele Möglichkeiten der Beschäftigung vorfanden.
Annette(66-70)Deutschland
Empfehlenzwert
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service für Kinder, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr gute Lage für Unternehmungen
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aktiver Familienurlaub in schöner Umgebung
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Viele Angebote für Kinder. Sehr schön für einen Familienurlaub geeignet.