Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.460)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super für kurze Auszeit mit den Kids
Schönes hotel, freundliches Personal. Gute Angebote für die Kids. Frühstücksangebot sehr reichhaltig. Kinosaal etwas in die Jahre gekommen
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Familien gut , für uns eher zu groß / unpersön
Ist eher ein Familienhotel ! Für uns war es okay. Beim Frühstück ging es teilweise chaotisch zu und das Ein oder Andere war nicht da und es hat nach Nachfrgedauert bis es wieder verfügbar war ( z.B. Käse , Marmeladen Waffelschälchen) Für Familien wirklich gut , für Kinder wird viel geboten!!
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung Wellness Sport Freizeit Kultur Landschaft
Es war alles sehr sehr schön und gepflegt und alle waren sehr zuvorkommend. Das Freibad und die Schwimmhalle sind großartig

Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel
Ein gut geführtes Hotel mit nettem Personal. Wesentlich besser, als bei einem vorherigen Aufenthalt vor ein paar Jahren. Besonders auch für Familien mit Kindern geeignet.
Serena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Ambiente
Es hat unseren Ansprüchen entsprochen und erfüllt. Der Charme des Hauses ist toll und das Personal sehr freundlich. Es ist schön, dass diese Gebäude so genutzt werden.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super für Familien. Hunde erlaubt und willkommen.
Tolles Familienhotel, viele Möglichkeiten für Kinder. Hunde erlaubt. Essen hat uns geschmeckt und das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub mit Enkel
Für einen kurzen Urlaub mit Enkel gut geeignet.Es könnte einiges verbessert werden z.B. im Schwimmbad müsste das Angebot für Keiner erweitert werden. Es ist nicht mehr zeitgemäss ,keine wenigstens kleine rutschen und das Wasser ist sehr chlorhaltig !
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Rundherum toller Service,Buffett,Animation für Kinder und die Animateure waren spitzenmässig,Schwimmhalle toll,Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Es wäre schön, wenn die Balkonmöbel schon im April bereit stehen würden. Leider hatten wir bei wunderschönen Wetter nicht die Möglichkeit den Balkon nicht nutzen. Ansonsten alles super.
Claudita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komforthotel am Waldrand
Als Paar haben wir für eine Woche eingecheckt. Die Möglichkeiten, die wir im Hotel und auf dem Gelände für Aktivitäten angeboten bekamen, haben uns bewogen ins Berghotel zu reisen.