Bewertungen (10.294)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
sehr empfehlenswert, da Service und Freundlichkeit
sehr sauber, kinderfreundlich, in ruhiger Lage, Personal sehr zuvorkommend, tolles Restaurant im 12. Stock. Leckere Weine, hervorragende Staeks
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weiterempfehlung auf jedenfall
Toller Ausblick aus unserem Hotelzimmer. Habe meinen 30 Hochzeitstag gefeiert und es gab zum Frühstück eine nette Aufmerksamkeit des Hauses. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Paul(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
geschaftsreise in kombination mit eine mini urlaub
gut, schöne lage. freundliche mitarbeiter. Viele entspannungsmoglichkeiten. Das Schwimmbad und die Sauna haben Sehr gefallen. auch das ausreichenden fruhstucksbuffet war sehr angenehm.

Dj-Matthse(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Glutamat aus der Küche verbannen!
Soweit so gut. Viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu bespassen. Das ist alles prima. etwas abgerockt, aber sauber! Jedoch eines sollten man sich in Ihrem Hause unter die Lupe nehmen: Es wird soviel mit Fertig-Soßen und Glutamat gekocht. Das geht gar nich. Sogar das Pulled Pork hat danach geschmeckt. Sie bewirten so viele Kinder und da ist doch bekannt das des Zeug zu Allergien usw führt. Teurer ist es auch noch... (und eines im Vertrauen gesprochen: Pulled Pork= das macht der Lehrling im zweiten Lehrjahr wenn…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein schöner Urlaub
Bietet viel für Regentage, z.B. Kino, basteln, etc. Es gab ein tolles Schwimmbad, die Lage war wirklich sehr schön....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder empfehlenswert
Es war wieder super. Ein toller Service , freundliche Mitarbeiter , das Essen sehr gut. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Kahleis (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Gut!
Wir sind schon sehr oft hier gewesen! Es hat sich am Hotel immer wieder etwas positiv verändert! Über das Personal kann man sich nur lobend äußern! Wir kommen wieder!!!
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Sauberkeit der Zimmer ist katastrophal!!!
Wir haben Silvester hier verbracht und das Programm war sehr gut und ansprechend. Wir waren schon zum zweiten Mal Silvester hier und sicher nicht das letzte Mal.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Familienhotel zum weiterempfehlen.
Ein Familienhotel mit interessanten Angeboten für Kinder und auch Erwachsene. Für unseren Reisegrund war es hervorragend geeignet. Wir haben nicht alle Attrakttionen die das Hotel bietet aus Zeitgründen besuchen können.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub in Erinnerung an vergangene Zeiten
Sehr großes Hotel mit entsprechend vielfältigen Angeboten. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Zimmer und Flurbereiche benötigen eine Renovierung, beim Essen fehlen besondere bzw. höherwertige Angebote ( beispielsweise Ananas, Lachs, mehr regionale Wurst statt Scheibenwurst aus dem Supermarkt ). Insgesamt bietet das Hotel und die Umgebung alle Möglichkeiten für einen schönen Urlaub, für den Preis erwartet man bezüglich der Zimmer aber etwas mehr.