Bewertungen (10.294)

Claudi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Personal war freundlich, vorallem kinderfreundlich. Schöne Lage. Logistisch gut durchdacht. Große Auswahl an Essen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der Schein trügt....doch nicht
Hotel wirbt ausgiebig von einem vielseitigem Familienprogramm und macht den Schein von einem tollen Kinderhotel mit seiner "YOKI AHORN KINDERWELT". Mit Außnahme eines seperaten Meetingpoints für die Teilnahme bzw. Anmeldung zu den Freizeitprogrammen konnte nicht festgestellt werden, dass das Ahorn Berghotel Friedrichroda dieses Motto auch wirklich lebt. Bei fristgerechter Anmeldung zu einem Kinderprogamm bekomt man am nächsten Tag lapidar die Aussage, dass mangels Teilnehmeranzahl das Programm nicht stattfinden…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Familienfeier mit Übernachtungen
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir haben dort mit 10 Gästen den 60. Geburtstag meines Mannes gefeiert. Der Frühstücktisch war sehr nett für das Geburtstagskind gedeckt. Alle Zimmer lagen in der selbe Etage und nebeneinander. Das war super.

Carolin(31-35)Deutschland
Einfach ein wunderbarer Aufenthalt ♥
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda. Unsere Tochter war völlig begeistert vom Angebot. Das Essen war sehr gut. Alles ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Die Freizeitangebote sind super vielfältig. Hier findet jeder etwas passendes für sich. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Alles war sauber und ordentlich. Der Service war super freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Diesmal auch länger 😊
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
In Ordnung mit Luft nach oben.
Sehr groß, viele Gäste, deswegen weniger ruhig. Aber sehr gutes Angebot für die Freizeit. Parkplatz sehr eng. Preis-Leistung in Ordnung.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tanzen und Feiern ins neue Jahr
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist bestens geeignet für alle, die über den Jahreswechsel Lust auf eine schöne Silvesterparty haben und darüber hinaus an den übrigen Tagen reichlich das Tanzbein schwingen wollen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
freundliches Familien Hotel für Alt bis Ganz Jung
freundliches Familien Hotel mit höflichen Personal für Alt bis Ganz Jung . Abendessen und Frühstück passt Preis - Leistung.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden auf jeden Fall wieder zu Ihnen kommen
Das Hotel ist für uns sehr einfach zu erreichen und wir fühlen uns sehr wohl. Deshalb waren wir zum wiederholten zu Gast bei Ihnen. Immer gerne wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Erholung
Sehr kinderfreundlich und tolle Ausflugsziele Schöne Lage Kinder fühlen sich sehr wohl wir waren mit unserer Enkeltochter und konnten uns auch gut erholen
Kerstin (61-65)Deutschland
Von Masse geprägt
Sehr großes Hotel mit sehr vielen Urlaubern. Der Service und das Essen ist eher mäßig. Das Hotel bedarf einer Renovierung.