Bewertungen (10.294)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub mit Enkel
Für einen kurzen Urlaub mit Enkel gut geeignet.Es könnte einiges verbessert werden z.B. im Schwimmbad müsste das Angebot für Keiner erweitert werden. Es ist nicht mehr zeitgemäss ,keine wenigstens kleine rutschen und das Wasser ist sehr chlorhaltig !
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Urlaub
Rundherum toller Service,Buffett,Animation für Kinder und die Animateure waren spitzenmässig,Schwimmhalle toll,Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Es wäre schön, wenn die Balkonmöbel schon im April bereit stehen würden. Leider hatten wir bei wunderschönen Wetter nicht die Möglichkeit den Balkon nicht nutzen. Ansonsten alles super.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel war für unseren Reisezweck gut geeignet. Wir waren positiv überrascht und würden auch gern wieder kommen. Kleine Baumängel, z. Bsp. am Balkon wurden durch sehr freundliches Personal wett gemacht. Nur im Restaurant im 12. Stock merkt man die mangelnden Fachkräfte. Die Wartezeit insgesamt war sehr lang, vor allem wenn man 2 kleine Kinder dabei hat.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Natur, Wandern und Bewegung
Wir waren schon mehrmals im Ahorn-Hotel in Friedrichroda. Bis auf Braunlage haben wir die ganze Ahornkette schon besucht. Verpflegung, Unterkunft, Service und Preis sind okey. Wir kommen immer gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine schöne Zeit zur Erholung und für Aktivitäten.
Das Hotel ist sehr gross, aber trotzdem hat es eine angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Zimmer sind hell und freundlich.
CGST(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholen und die Freizeit genießen
sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sauber und ordentlich , Freizeitangebote der entsprechenden Jahreszeiten vorhanden ,
Eric (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Urlaub und gleich einen Tag verlängert
Wie immer sehr toll , wir waren schon zu DDR Zeiten immer höchst zufrieden im FDGB Heim August Bebel . Hervorzuheben ist Frau Messing von der Rezeption, welche immer sehr Hilfsbereit ist .
Celine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Für Groß und Klein ist alles dabei. Ein tolles Hotel, super nette Mitarbeiter und einfach leckeres Essen. Wir waren zu 2. als Paar dort, nächstes Jahr dann mit unserer Tochter. Wir sind schon das 3. mal dort gewesen weil es einfach immer wieder überzeugt. Leichte Anfahrt und ein mega Ausblick. Die Zimmer sind sauber, der Platz reicht locker aus und die Betten sind sehr bequem.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Absolut empfehlenswert, großer Erholungsfaktor
Das Hotel wird seinem Preis/ Leistungsverhältnis absolut gerecht. Die Erwartungen in Punkto Komfort werden erfüllt, die Betreuung durch das Personal wird sehr zufriedenstellend erfüllt, unabhängig von seiner Aufgabe im Hotel. Man findet sich im Gebäude gut zurecht, die Aufzüge könnten etwas schneller sein.