Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.478)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kurzurlaub
Super freundliches Personal. Für Kinder ein Paradies. Auch für Mamas und Papas, Omas und Opas, wunderschön noch einmal Kind zu sein. Kleine Kritik: Die Wartezeit an den Fahrschüler und Abends an der Bar. Ansonsten alles perfekt.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Aufenthalt
Es ist ein gutes Hotel. Wird viel für Kinder geboten. Essen ist sehr gut. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Wir hatten tolle Tage.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es passt einfach Alles.
Super Hotel mit Kindern. Auch die Eltern oder Großeltern haben Zeit zum Relaxen. Wir suchten ein Hotel für unsere Enkel und für uns = wir haben es gefunden.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel für alle Altersklassen
schöne Lage mit Aus und Weitblick. Die Zimmer sind sauber und haben alles, was der Urlauber braucht. Familienfreundlich, aber nicht zu laut.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein erlebnisreichen Kurzurlaub im Ahorn-Berghotel
Sehr viele Angebote für Familien im Hotel und auch in der näheren Umgebung, Man findet immer etwas für Unternehmungen unabhängig vom Wetter
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis auf die Gastronomie nach den Mahlzeiten gut.
Renovierungsbedürftig. Personal freundlich und nett.Schönes großes Schwimmbad. Essen bei Halbpension gut und reichlich.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Hoch über Friedrichroda gelegenes Hotel mit schönem Ausblick . Man kann gut wandern vom Hotel aus , auch der Bus fährt in den Ort und die Umgebung . Sehr viel Natur und gute Bergluft in der Umgebung des Rennsteigs .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Insgesamt sehr zufriedenstellend.
Insgesamt sehr gut. Gute Angebote für Kinder. Gute Auswahl am Buffet. Nettes Personal im Restaurant und an der Rezeption.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit viel Freizeitspaß
Schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr kinderfreundlich. Das Angebot ist sehr gut. Essen schmeckt sehr gut.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gut
Sehr gute Lage mann konnte täglich sich neue Ausflugziele aussuchen diehotelanlage wahr in einem gepflegten Zustand und mannfühlte sich wohl