Bewertungen (10.294)

Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel hat Das gehalten, was wir wollten.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Essen war sehr gut. Das Kinderprogramm entsprach unseren Vorstellungen. Vielen Dank.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Sehr schöne Lage , Zimmer geräumig, vielseitige Angebote für Unternehmungen.Ich war schön öfter zu Gast in diesen Hotel und bin noch nie enttäuscht worden.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, seh gute Gastronomie, gutes Freizeit Angebot, sehr schöne Panoramazimmer

Klaus und Regina(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zu empfehlen
Wir hatten ein Classic Zimmer. Wir waren bereits mehrmals in Ihren Hotel und fühlen uns immer wohl hier. nun ist es auch mal an der Zeit im Bad mal kleine Reparaturen durch zu führen ( Dusche)! Dass das Schwimmbad wegen Schulschwimmen für Hotelgäste eingeschränkt nur nutzbar ist, finden wir nicht so gut! Sonst war Alles wieder Sehr gut und das Personal sehr freundlich! Wir kommen sicher wierder.
Sylv(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, es wird an jede Altersgruppe gedacht
Das Hotel vermittelt schon beim Eintreffen einen sehr guten Eindruck, auch wenn das Ausmaß der Gebäude etwas irritiert.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Saiberkeit wird großer Wert gelegt. Ein wenig zu bemängeln ist das kleine Badezimmer, aber es ist alles eine Frage der Gewohnheit.
Weruge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Prima Aufenthalt in gesunder thüringer Luft
Wir haben uns in Familie schon mehrfach hier getroffen, da es der halbe Weg zwischen Sachsen und Hessen für uns ALLE ist. Sind immer wieder gern hier und fahren zufrieden wieder ab.
Petra (61-65)Deutschland
Schönes Hotel im Thüringer Wald
Schönes Hotel für absolute Erholung . Unser Zimmer in der 8. Etage sehr ruhig mit einem wunderschönen Blick in die Landschaft. Die drei Tage nutzten wir für Wellness im großen Innenpool, Minigolf spielen, Wanderung zur Marienglashöhle durch den Kurpark, Ausflug nach Schmalkalden zu Viba und natürlich Schlemmen am reichhaltigen Buffets und Kaffee trinken in der 12. Etage.
Werner(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Ruhig gelegenes Hotel. Nette freundliche Mitarbeiter. Helles sauberes Zimmer. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gut.
Bademeister Herr Gast hat unseren Enkel den Kopfsprung beigebracht und war sehr freundlich. Es war eine sehr gute Atmosphäre im Hotel. Danke.
Jens(51-55)Deutschland
Sher schöner Kurzurlaub im schönen Ahorn Berghotel
Man kann eigendlich kurz und knapp sagen, dass sich hier ein Aufenthalt lohnt. Es ist einfach nur top hier. Vor allem, dass hier arbeitende Team insbesondere die Mitarbeiter im Restaurant und in der Bar immer freundlich. Hut ab vor deren Leistung was sie erbringen.