Bewertungen (10.294)

Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Wir waren schon mehrmals im Berghotel Friedrichroda. Es hat uns immer gefallen. Wir waren zwar ohne Kinder,aber man merkt,wie groß die Mühe ist, um den Kindern einen guten Aufenthalt zu bieten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal wenn zu wenig Personal vorhanden.
zu wenig Personal Außenbar geschlossen am Poll nur Getränke . Keine Kleinigkeit für die Kinder zum Mittag was zu Essen weil alles zu.
Heidi (51-55)Deutschland
Einfach Super.
Der Service ist sehr gut,immer freundlich und die Mitarbeiter versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das einzige ,was zu bemängeln ist, dass das Wasser im Pool ein wenig zu kalt war. Ansonsten kann man sich sehr gut im Hotel entspannen. Essen war wieder einmal super.

Manfred(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Thüringen
Gutes Hotel mit zum Teil dem Flair aus DDR-Zeiten. Verpflegung ist ausreichend und gut. Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Falko Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr gutes Hotel im Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage mit schönen Zimmern und 25m Schwimmbecken im Erdgeschossbereich. Mitarbeiter sind sehr flink, freundlich und zuvorkommend.
Wolle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Ein riesen Komplex, bei uns war es nur zu 32% ausgelastet, somit war es für uns sehr entspannt. Die Kinderangebote haben wir nicht genutzt, da man immer etwas anderes ausprobiert. Schöne Aussicht vom Restaurant aus dem 12.Stock.
Fleischer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut 👍
Schön gelegen alles super Verpflegung Spitze. Immer wieder ein Besuch wert, nettes Personal. Für Familien mit Kindern geeignet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Das Personal im Hotel gibt sich sehr viel Mühe,dass es ein angenehmer Urlaub wird. Auch im im Hotel kann man viel in der Freizeit unternehmen. Weitehin alles gute , bis zum nächsten Mal.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer eine Reise wert!
Mit dem Ahorn Berghotel waren wir zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren. Personal war nett und freundlich. Am Essen gab es nichts zu meckern. Umgebung einfach nur toll.
Jacquelıne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiter zu empfehlen!
Gutes Haus, welches sich ein wenig "DDR-Charme" erhalten hat. Die Restaurants versprühen eine angenehme und heimelige Atmosphäre.