Bewertungen (10.294)

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel-Sehr gute Rundumbetreuung
Wen es zu DDR-Zeiten nicht vergönnt war, einen Fuß in das Berghotel Friedrichroda oder das Panorama in Oberhof zu bekommen, kann das heute gern nachholen. Der Hauch der guten alten Zeit umgibt einen aber wirklich nur, wenn man tiefer in die Gemäuer und Installationen eintaucht. Für Oma, Opa und Enkel war es ein schöner Kurzurlaub in einem gepflegten Haus, einem ausreichend großen, sauberen Zimmer, mit gutem Essen und einer herausragenden, netten und freundlichen Kinderbetreuung (Grüße auch an den freundlichen…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenswert
Sehr saubere Zimmer, Service beim einchecken sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter beim auschecken kam gestresst und unfreundlich rüber. Das geht gar nicht. Gestresste Mitarbeiter in Zeitnot gehören nicht an die Rezeption! Meine Enkelkinder freuten sich sehr auf Yoki. Er oder Sie sollten m. E. doch präsenter auftreten, das Spielzimmer nicht vergessen und vielleicht auch einmal im Speiseraum vorbeischauen. Yoki hat nicht ein einziges Mal gesprochen 🤔. Wäre vielleicht auch schön, zur Begrüßung der Kinder ein…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad war gegen 19.00 Uhr nicht so voll. Das Buffet ist vielfältig und reichhaltig. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Der Service war sehr gut, das Personal immer freundlich und die Parkplätze gut erreichbar.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Mehr Masse als Klasse. Haben uns mehr erhofft.
Ehr Massenabfertigung als Klasse - Hotel ist das Geld nicht wert. Hier müsste einiges gemacht werden. Penetranter Chlorgeruch in dem Gang vor dem Hallenbad dies hat sich bis zum Speiseraum durchgesetzt. Keine Fenster im Kinderspielbereich. Dafür Luftfilter, die die Luft auch nicht besser machten. Alles sehr dunkel und nicht einladend, im Außenbereicht wird an der Beleuchtung gespart. Wer hier zweimal hinfährt ist selbst Schuld. Wir waren 3 Nächte und wollten eigentlich nach der 1 Nacht schon abreisen. Nicht…
Bálint(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall!
Ich habe hier gearbeitet, mein Reisegrund war meine Ehemalige Kollegen wieder zu sehen. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aktivurlaub mit Kind auch bei schlechtem Wetter
Im Urlaub mit Kind ein tolles Hotel mit vielfältigen, vor allem auch Schlechtwetterangeboten. Reibungslose Abläufe trotz vieler Gäste in der Ferienzeit. Service stets zuvorkommend und freundlich. Empfehlung!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super.
Das Hotel ist toll gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es bietet gute Freizeitmöglichkeiten. Man fühlt sich sehr wohl.
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einschrenkungen
Das Hotel ist nicht bariere frei nicht für gehbehinderte geeignet Es hat nur immer ein Schwimmbad offen Personal und Service sehr nett und haben immer ein offenes Ohr
Enkelurlaub(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für einen Kurzurlaub mit Enkelkindern.
Unsere Enkel lieben das Hotel mit Innen- und Außenschwimmbad, Streichelzoo und Bällebad. Perfekt für eine kleine Auszeit mit den Enkelkindern. Da wir außerhalb der Ferien waren, war alles super entspannt. Liebes, kompetetes Personal - ein großes Lob!
Esther(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für einen Kurztrip ideal
Ich war vor 10 Jahren das letzte Mal im Ahorn Hotel. Es wurde vieles erneuert und ich war positiv überrascht. Das Hotel ist riesig, aber von den vielen Leuten bekommt man nix mit.