Bewertungen (10.294)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service der Rezeption muss besser werden
Urlaub mit Enkelkindern 6- und 8 Jahre ist geeignet, jedoch nicht für Kinder unter 3Jahren, da sie und die Elter der Meinung sind, dass sie alleine im Hotel sind.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer gerne wieder 😊
Wir sind auch schon in den Ahorn Hotels in Altenberg und Templin gewesen....und überall waren wir sehr zufrieden. Alles super sauber ,das Essen ist lecker und das Personal sehr nett. Wir hatten dann für September eine Woche gebucht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Gesamteindruck sehr gut.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Viele Aktivitäten und Angebote für Kinder.Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kleines Manko ist,das nicht kontinuierlich für Nachschub gesorgt werden konnte ( Kinderbuffet,Saftautomaten ) Unser Reisegrund,war Erholung und Entspannung mit Enkelkind.Es entsprach voll unseren Erwartungen und dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wir haben es sehr genossen dort gewesen zu sein.. Unsere 5(fast 6) Jahre alte Tochter hat gesagt, dass es der beste Urlaub war den wir je hatten..;-) Leider nur 2 Nächte.. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Viel zu überteuert
Allgemein gut Frühstück war gut, Säfte waren ständig leer Zimmer waren gut Türen sind allgemeine Holztüren als Eingangstür Betten waren okay
Rosemarie Semmer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiter empfehlen kann man es auf jedem Fall.
Also wir waren 2 ältere Damen.Aber man konnte prima spazieren gehen und mit dem Bus kostenlos ins Stadtzentrum fahren.Mit der Waldbahn konnte nan aller halben Std. nach Rabbarz und Gota fahren
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super!gerne wieder!
Super hotel!nettes Personal!gutes reichliches essen!(da is für jeden etwas dabei)Viele Möglichkeiten im hotel was zu machen und auch draussen!Waren jetzt zum 3. mal da!gerne wieder!👍😉
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Saubere, schöne Zimmer, tolles Hallenbad, sehr leckeres Essen, nettes Personal!. Was will man mehr! Gerade für Familien mit Kindern oder für Großeltern mit ihren Enkeln sehr zu empfehlen, da viele Aktivitäten für Kinder angeboten werden. Wir waren schon oft zu Gast und kommen ganz sicher wieder!
Monika Müller-Tork(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr gutes Hotel mit super Lage
Sehr freundliches Personal, versuchen den Gast zu Frieden zu stellen sehr hilfsbereit. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen, für die Kinder war es auch super, sie möchten unbedingt wieder kommen
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Unsere Kinder hatten uns einen Gutschein geschenkt, sie waren selbst schon Gast. Das Hotel ist groß und hatte viele Gäste, aber man musste nie lange warten, weder bei An-und Abreise, noch beim Essen oder an der Bar. Essen, Sauberkeit, schnelle und sehr freundliche Bedienung. Gute Freizeitmöglichketen, gerade auch für Kinder. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, die Zimmer sind sauber und der Platz ausreichend. Nach einem langen Wandertag ist man froh, Halbpension gebucht zu haben. Gerne mal wieder.