Bewertungen (10.294)

Karo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Familienhotel, mit vielen Angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien wirklich absolut zu empfehlen. Es blieben keine Wünsche offen. Familien mit Kindern jeden Alters werden sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben fühlen. Das hotel als solches ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Bereiche auf die es ankommt waren sehr schön gestaltet. Besonders toll waren der Spielplatz außen und das Ziegen Gehege. Auch innen gab es zwei Spielbereiche, Ein Schwimmbad, ein Kino und überall kleine schöne Bereiche für Kinder. Zb kindertoiletten in den öffentlichen…
Denise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Alles sehr sauber. Preis Leistung sehr gut. Ich war schon des öfteren dort und werde immer wieder dort buchen.

Harriet (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub mit Kindern lohnt sich auf jeden Fall.
Wir haben das erste mal Urlaub mit Enkel gemacht. Es war hier eine gute Wahl und alle hatten viel Spaß. Super Zimmer mit tollem Ausblick und abwechslungsreiches Gelände. Gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis- Leistung absolut in Ordnung
Das Hotel ist ziemlich groß, aber trotzdem sehr ansprechend.. Besonders für Familien mit Kindern ist es sehr geeignet.
Christel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine schöne Urlaubswoche mit den Enkelinnen!
Sehr freundliches Personal. Kinderpool zu klein, da viele Erwachsene u. größere Kinder. Große Schwimmhalle fast leer. Keine Möglichkeit für Seepferdchen zu üben. Bällerraum zu dunkel, unfreundlich u. chaotisch. Sehr gutes Buffet. Wasserdruck in Dusche zu hoch, wie Nadelstiche für die Kinder(Zi. 358 u. daneben)
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel in idyllischer Lage, hervorragend geeignet für Familientreffen, für jeden Geschmack wird etwas angeboten
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Ich war angenehm überrascht, bin sonst nicht so für eine riesige Hotelanlage, War mit mein Enkelchen bei ihnen und ich muss sagen die Kinder kommen hier auf ihre Kosten(auch beim schlechten Wetter).Das einzige was ich bemängele ,es sind nicht ausreichend Spielgeräte( Billiard ,Tischtennis oder ähnliches) vorhanden ,grad beim schlechten Wetter waren diese Räume sehr gut besucht,standen teilweise schlange weil jeder mal dran kommen wollte , das fand ich nicht so schön.(diese drängelei)
Raphaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal , kinderfreundlich. Leckeres Essen. Schöne Ausflugsziele für Kinder . Toller Zimmer Blick
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier zählt Masse statt Klasse
Guten Tag.Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen.Bei Anreise waren keine Parkplätze direkt am Hotel verfügbar.(Oktoberfest) Auch war die Spielecke für Kinder im Speisesaal viel zu klein.Speisenauswahl und Qualität mangelhaft.Servicepersonal war zu wenig bei so vielen Gästen.