Bewertungen (10.294)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Oben genannt
Schade war, dass trotz Aufforderung einige mit Badelatschen und kurzen Hosen zum Essen erschienen, es gab ja auch keine Kontrollen. Wir wohnten in der 7. Etage und dort war ein großer Hund auf dem Flur, welche seine Besitzer leider nicht so richtig unter Kontrolle hatten.Dieser lief ziellos durchs Foyer und bellte laut, was man sogar in der Sauna hörte. Das hatte mit Entspannungsruhe nichts zu tun. Wenn die Hotelkette daran arbeitet kann man diese auch weiterempfehlen und auch selber einen Urlaub buchen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Groß und Klein für jeden was dabei
Super Hotel für Groß und Klein für jeden was dabei. Auch bei schlechtem Wetter immer etwas attraktive sdabei. Kino Schwimmhalle Fitness usw... Lecker Esse, streßfrei
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kindern wird es nicht langweilig!
Viele Freizeitmöglichkeiten und reichhaltiges Buffet. Auch in der Umgebung kann man viel unternehmen. Personal war immer sehr freundlich.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würde es weiterempfehlen weil alles gepasst hat
Sehr schöne Lage alles sauber Personal sehr freundlich Essen sehr lecker 😋 und reichlich würde es jederzeit weiterempfehlen
Antje (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familien Hotel.
Viel für Kinder. Freundliches Personal. Gute Freizeit Angebote. Man kann gute 2-3 Tage im Hotel verbringen ohne das es langweilig wird.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen!
Ein schönes Familienhotel, was jedoch die Gastronomie noch verbessern sollte!! Für den Urlaub mit meinen Enkeln (8 und 9 Jahre alt) war dieses Hotel bestens geeignet.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Habe meinen 70..Geburtstag gefeiert, alles Bestens. Optimale Lage für Wanderungen in die Natur.
Andrea (61-65)Deutschland
Ferien mit Enkelkinder
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und Lange Weile kam nie auf. Freizeit sehr gut und Essen sehr gut organisiert. Abendprogramm toll.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren rundherum versorgt
Sehr schöne Lage. Großer Parkplatz Außenbereich wunderbar viele Spielmöglichkeiten Eingangsbereich sehr schön vielen Sitzmöglichkeiten
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner ,erholsamer Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen.Das Preis- Leistungsverhältnis hat gestimmt.Vielen Dank dem Azado- Restaurant für das 2.Gänge- Menü zu meinem Geburtstag, war sehr lecker.Für die Kids wurde auch viel geboten .Bei schönem Wetter konnte man Ausflüge machen und an nicht so schönen Tagen nutzten wir das hoteleigene Schwimmbad. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.