Bewertungen (10.294)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet, da es viele verschiedene Möglichkeiten gibt, die im Hotel oder außerhalb geraucht werden können.
Petel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Hotelurlaub im Thüringer Wald
ideal für erholsamen Urlaub Nutzung Thüringer Waldbahn u. Nahverkehrschöne Berglage,schöner Blick auf Friedrichroda
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ahornhotel Friedrichroda immer wieder gerne
5 Nächte im Hotel. Essen gute Hausmannskost, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer ausreichend groß. Bad sehr klein aber ausreichend.

Cindy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Familienhotel in Panorama Lage
Tolles Familiehotel und einmaliger Lage über der Stadt . Für Kinder kommt hier keine Langeweile auf , top! Yoki zu treffen ist ein Muss für uns!
Karl- Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel überzeugt vor allen Dingen mit einer hervorragenden gastronomischen Versorgung. Das Angebot der Halbpension überzeugt auf ganzer Linie. Auch der Service war in Ordnung. Wir empfehlen unseren Freunden und Bekannten seit Jahren einen Besuch. Dies trifft auch auf die anderen Hotels der Ahorn - Gruppe zu.
Susanne Lindner(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten für al
Die Lage ist Top, Inneneinrichtung sehr gut, freundliches Personal. Das Hotel ist für Erwachsene und Kinder zu empfehlen. Kinder haben sehr viel Spaß.
Sylvia(66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkelkind
Tolle Lage, sehr nettes und kinderfreundliches Personal, großes Freizeitangebot. Ideal für Familienurlaub mit Kindern.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank an Frau Bischof für ihre Arbeit
Prima Lage, nettes Personal, gute Freizeitangebote, für Familientreffen gut geeignet, sehr gut für unsere Kleinen. Ich war schon zweimal mit meiner Partnerin im Hotel
Antje (41-45)Deutschland
Best Hotel ever
Super gut gelegenes Hotel... Man hat dort alles was man benötigt... Fühlten uns mal wieder rundum zufrieden. Personal freundlich. Ein Lob an das Activ Team... und der Yoki , die kleinen warten schon jedesmal auf ihn.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gut!
Sehr nette Mitarbeiter. Schön großes Schwimmbad. Leider durfte von alles Seiten gesprungen werden. Neue Sauna. Leider war die Bar geschlossen. In den Ferien waren erwartungsgemäß mehr Kinder mit Großeltern da.