Bewertungen (10.294)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde und werde das Hotel weiterempfehlen, da
Ein sehr kinderfreundlichen Hotel mit vielen Aktivitäten für klein und groß. Das Personal am Empfang ist sehr kompetent und stets hilfsbereit. Die Buffet -Auswahl ist sehr umfangreich und abwechselungsreich. Die Servicekräfte sind aufmerksam und freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und Umgebung empfehlenswert.
Hotel ist sehr schön angelegt mit Bepflanzung, Außenpool und Spielplätzen. Zum Erholen und Wandern sehr gut geeignet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr enttäuscht!
Ich war leider sehr enttäuscht von meinem Aufenthalt im Berghotel. Die Homepage verspricht mehr als sie hält. Für einen ca. 2000€ teuren Urlaub (einschließlich Reiserücktrittsversicherung) habe ich wesentlich mehr erwartet.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, erholsamer Kurzurlaub in schön gelegenem H
Großes Familienhotel in ruhiger und schöner Lage mit vielfältigen Angeboten und Spiel-Möglichkeiten für Kids. Nach kurzer Eingewöhnung findet man sich rasch zurecht, gerade wenn man schon andere Ahorn-Hotels kennt.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ferien mit den Enkeln in Friedrichroda!
Sehr kinderfreundlich mit vielen Veranstaltungen für Jung und Alt. Innen- Pool und Außen- Pool ist bei den hohen Temperaturen ideal für Jung und Alt. Sehr freundliches Personal von der Rezeption, über die Bedienungen bis zu den Bädern.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlung für Kinderurlaub.
Als Familien/Kinderhotel ganz gut geeignet. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, vor allem im Herbst. Parkflächen sind ausreichend groß und vorhanden.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Familien mit kinder geeignet
Das hotel ist sehr schön gelegen Die angestellten sind sehr freundlich .Es ist zentral gelegen man kann sehr viel in kurzer zeit entdecken
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vor Allem das indoor-Pool. Die Zimmer sollten renoviert werden.
Christel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sorglospaket für Eltern/Großeltern mit Kindern
Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel optimal, voll abgestimmt auf die Bedürfnisse der Kleinen. Können sich die Erwachsenen auch entspannen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen für einen kurzen od langen Aufenthalt
Schnelles einchecken, für Kinder wird genug geboten, Parkgebühren finde ich etwas übertrieben, Parkplätze zum direkten Aus- und Einladen sind zu wenig