Bewertungen (10.294)

BERND WOLF(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es hat uns gefallen,auch unserem Enkelkind
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet,da im Hotel viel für die Kinder geboten wird(Hallenbad,Spielecken,Kino,Kinderprogramme usw sowie die Umgebung).Es war auch der Grund,daß wir mit unserem Enkelkind angereist sind. Waren voll und ganz zufrieden.
Kalke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zum schlafen reicht es
Sehr in die Jahre gekommen eher notdürftig mal einzelne Mängel beseitigt. Von außen macht es einen schönen Eindruck . Wir hatten einen alten Wasserschaden der nie beseitigt wurde,die Wand war defekt. 3euro für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer finde ich allgemein als frech da es zum guten Ton gehört etwas zu trinken im Zimmer aufzufinden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gerne wieder
Sehr sauber insgesamt.Freundlicher Service überall. Frühstücksbuffet sehr reichaltig und sauber. Vielseitiges Wellness und Sportangebot vorhanden.Gerne wieder.

Roman u.Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel für aktive Erholung mit Kind
Schönes Familienhotel mit Spielzimmer, Innen -und Außenpool, Kino,Spielplatz und Animation. Mahlzeiten in Buffetform und extra Kinderbuffet. Personal immer freundlich und umsichtig.
Ulrike(61-65)Deutschland
Schönes kinderfreundliches Familienhotel
Ideal für Familien mit Kinder bis 10 Jahren. Ideale Lage für Unternehmungen und Wanderungen. Vielfältige Angebote. gutes Buffetessen
Martina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Guter Service, viel los, Abwechslungsreiches Programm, Freizeit und Kinderangebot gut, Zimmerausstattung könnte bischen moderner werden
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub - gerne wieder
Tolles Hotel mit kompetentem Personal und schönen Freizeitangeboten für Kinder und Erwachsene. Positiv überrascht.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man fühlt sich wohl
Großes sauberes Hotel , bestens für Familien und aktive Urlauber geeignet/ Frühstück hervorragend es ist für jeden was dabei Schwimmbad schön warm// die Kinder dürfen springen das fand ich super Rezeption und Gästeinformation hatten immer ein offenes Ohr ! ,
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit Enkelkindern ganz gut gelungen
Das grössere Hotel liegt auf einem Berg und bietet teilweise einen schönen Blick über Kleinstadt und Landschaft. Für ein Familienhotel hat es gute Angebote für die Kinder. Im Sommer ein Plus, weil es einen Aussenpool gibt. Auch das Hallenbad ist in Ordnung. Das Hotel bietet auch verschiedene Restaurants/Kiosk. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswert für Familienurlaub
Große weitläufig angelegte Anlage. Perfekt am Waldrand gelegen. Ideal für Urlaub mit Kindern. Wir waren mit unseren Enkeln dort. Es hat Ihnen sehr gefallen.