Bewertungen (10.295)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Familienurlaub mit Freizeitaktivitäten
Das Hotel zeichnet sich durch zahlreiche Freizeitmöglichkeiten aus inkl. einer Schwimmhalle (25 m Bahn), Gym, Sauna, Minigolf-Platz u.a.m. Es ist schon ein Massenbetrieb (ca. 500 Zimmer), aber dafür läuft es organisatorisch ganz gut. Wartezeiten halten sich in Grenzen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel für eine kleine Auszeit.
Sehr gemütlich. Besonders mit Kindern zu empfehlen. Essen war sehr gut. Sehr schön für eine kleine Auszeit. Das Badezimmer ist etwas klein. Aber ansonsten ok.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein kurzurlaub zu empfehlen
Schönes Hotel hat aber leider schon die besten Tage hinter sich. Der allgemeinzustand ist für den Preis ausreichend. Man sieht aber dem ganzen Hotel an dass es schon Ende der 80er gebaut wurde.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
interessant für einen Kurzurlaub
Ideal für Familien aber auch für Paare für gesellige Abende mit Programm bei den Fluren zu den Zimmern und Bädern in den Zimmern besteht etwas Renovierungsbedarf
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Schönes Hotel. Trotz vieler Kinder nicht zu laut. Zimmer/Balkon sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Abschiedstasche würde ich überdenken. Jeder kann sich individuell Prospekte mitnehmen, wenn er mag. Aber so allgemein wird viel Papiermüll erzeugt. Wir hatten am Ende einiges doppelt. Dies ist nicht nachhaltig und pasdt nicht in die heutige Zeit und ihr Konzept. Aber sonst alles okay und gerne wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Es bietet auch bei schlechtem Wetter viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Hervorzuheben sind das Schwimmbad und das Kino. Ein dickes Lob verdienen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit und den ausgezeichneten Service.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder!
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen! Die Dame beim Checkin war bereits eher genervt und man kam mit keinem positiven Gefühl an. Wir haben zwei Zimmer gebucht, diese befanden sich wie gewünscht direkt nebeneinander. Die Zimmer sind soweit in Ordnung und vorallem sauber, das Bad ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört. In einem der Zimmer hat es widerlich nach Abfluss gestunken, wir habe dies am zweiten Tag gemeldet und es wurde der Ablauf in der Dusche von einem sehr netten Handwerker durchgepült, danach…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bin nicht überzeugt
Der Mittagsimbiss war für das Geld wirklich schlecht. Die Portion für Erwachsene viel zu klein, obwohl fast das doppelte an Geld verlangt wird. Dazu war es Fertigessen!!! Frühstück und Abendbuffet waren dafür ganz gut obwohl es schade ist wenn mit Kuchen zum Abendbrot geworben wird und es keinen gibt. Für die freizeitangebote (Billard etc.) extra Geld zu verlangen finde ich in einem Familienhotel ziemlich unpassend. Personal war sehr nett und die Zimmer sauber und in Ordnung.
Gregor (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder schön!
Das Hotel ist perfekt geeignet um hier ein verlängertes Wochenende zu verbringen und zum Beispiel die Umgebung zu bewandern. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich , das Essen war gut und die Zimmer für den Preis angemessen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfreundliches Hotel
Ein super Familienfreundliches Hotel. Pool. Kino und Spielraum inklusive. Wunderschöne Lage. Jederzeit wieder. Sehr gut für ein Kurzurlaub