Bewertungen (10.294)

Brini (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überteuert für die Leistung die man erhält.
Für Familien mit Kindern perfekt. Das für die Parkplätze einen so viel Geld abgenommen wird ist eine Frechheit! Service ist total überfordert und spricht schlecht deutsch.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter
Das Hotel ist sehr schön gelegen.die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Personal ist freundlich und nett. Aussicht über den Thüringer Wald Ist super
Siegrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen. Dankeschön.
Wir waren in Friedrichroda das erste Mal. Es hat uns sehr gut gefallen. Das würden wir weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Da mein Mann Dialysepatient ist gaben sich alle Mühe um die Termine einzuhalten. Auch die Versorgung mit dem Taxi 🚖 wurde gut gemacht. Vielen Dank für alles.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Kurzurlaub geeignet!
Ideal für Familien, es müsste mal grundlegend saniert werden. Aussenbereich war ok. Das Restaurant in der 12. Etage ist zu empfehlen. Gutes Essen, schöne Aussicht.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War unser 2.Aufenthalt u. kommen wieder.
Ich habe Ihr Hotel ausgewählt weil : 1.) wir unsere Schwimmfähigkeiten u. Kondition trainieren können (beide aktive Rettungsschwimmer) 2.) die Verpflegung sehr gut ist; das Personal freundlich u. schnell ist; die Tanzabende lustig die Musik gut ist.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein großes Haus mit Geschichte - TOP!
Es ist ein sehr großes Hotel, von aussergewöhnlicher Architektur. Wer sich mit der Geschichte des Hauses befasst, sieht vieles mit anderen Augen. Perfekt zum Entspannen, Wandern und gut gelegen für Ausflüge.
Erns(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienurlaub
Sehr groß, tolles Schwimmbad, vielen Angebote für Kinder, Wellness wurde angeboten ( haben wir nicht genutzt ), Kino im Haus
UH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gute Organisation unserer Veranstaltung
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und ist ein guter Ausgangspunkt um die Sehenswürdigkeiten Mittelthüringens näher zu erkunden. Wir hatten das Hotel zwecks Seminargruppentreffen ehemaliger Studenten der TH Magdeburg gebucht. Für solche Anlässe bestens geeignet.
Supree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit vielen Dingen für Kinder
Gutes Familienhotel, aber etwas in die Jahre gekommen und Essen (Halbpension) eher schlicht. Personal top! Angebote für Kinder top!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für Familienurlaub mit Freizeitaktivitäten
Das Hotel zeichnet sich durch zahlreiche Freizeitmöglichkeiten aus inkl. einer Schwimmhalle (25 m Bahn), Gym, Sauna, Minigolf-Platz u.a.m. Es ist schon ein Massenbetrieb (ca. 500 Zimmer), aber dafür läuft es organisatorisch ganz gut. Wartezeiten halten sich in Grenzen.