Bewertungen (10.293)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel für normale Ansprüche kein Luxus dafür Top
kein Luxushotel aber trotzdem zum Wohlfühlen.Ideal auch für Familien, denn die Kinder werden hier verwöhnt. Ein sehr gutes Angebot.
Kristin (31-35)Deutschland
Das Hotelzimmer ist sehr veraltet
Leider sehr alt und das Schwimmbad ist nix für kleine Kinder sehr schade, fehlen Rutschen. Und sehr klein, für die Anzahl der Gäste
Reno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super familienfreundlches Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, top Preis- Leistungsverhältnis, gutes Essen, freundliches Personal, top Lagen. Gern wieder.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Wir waren bereits wiederholt Gäste in Ihrem Haus. Wir waren stets mit dem Angebot und Service sehr zufrieden, ebenso mit der Freundlichkeit des gesamten Personals!!
Mathias (61-65)Deutschland
Sehr schöne Gegend,sehr gutes Angebot
Sehr ordentlich und schönes Ambiente. Viele Freizeit Angebote Höfliches und freundliches Personal Sehr gute Ausstattung
Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super freundliches Personal. Sehr sauber. Tolles Angebot für Kinder. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel empfehlen wir nicht weiter
Die Zeit in dem Hotel in Friedrichroda ist dort schon lange stehen geblieben. Lobi ist sehr zugig. Schwimmhalle bräuchte auch mal eine Sanierung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit Kindern zu empfehlen
Wir waren mit unserer 2 jährigen Enkelin übers WE im Hotel. Wir waren, insbesondere mit den vorhandenen, kindergerechten Aktivitäten, sehr zufrieden. Das Hotel ist ein großer "Betonklotz" aus DDR Zeit, aber gut renoviert und vielseitig aufgestellt. Küche/Buffet war zu unserer Zufriedenheit. Herrliche Lage,ruhig, freundliches Personal und kurze Wege in die Stadt runden unser Fazit ab.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvesterprogramm
Sehr guter Service in allen Bereichen, höflich und zuvorkommend. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, sehr kinderfreundlich und tolles Essen. Sehr schöne Umgebung , mann kann viel unternehmen und sich toll erholen