Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.467)

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Aufenthalt lohnt sich und kann empfohlen werde
Ein schönes Hotel in guter Lage und hervorragender Anbindung an die Wandergebiete. Perfekt organisiertes Hotel und freundlicher Bedienung
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholend
War sehr gut mit Kindern geeignet. Auch hundefreundlich. Verpflegung war sehr gut. Schöne Umgebung zum Wandern. Gastronomie freundlich.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir hatten eine tolle Zeit. Immer wieder gern!
Ich war mit 2 Kindern zu Gast und wir hatten alle eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter waren super nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, das Essen lecker, die Mitarbeiter vom Kinder Club waren toll und das Schwimmbad und die Bademeister grandios.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einfach GUT, auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!
Freundlicher Empfang, Service zielstrebig, aufmerksam, in jeder Beziehung eine gute Information, rundum weiter zu empfehlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ja, der Aufenthalt war okay.
Der Service ist gut, Essen schmackhaft, Reinigung okay. Kinder Angebote könnten besser sein, da ist noch Luft nach oben.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gerne wieder !
Wir waren schon oft zu Kurzurlauben mit und ohne Enkel hier und es ist immer eine Reise wert. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, mit der Kur- bzw. Gästekarte sind allerlei Vergünstigungen möglich. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ahorn-Provis unterwegs
Schon wieder Weihnachten und zufrieden im Berghotel verlebt. Wir haben uns Dank aller Mitarbeiter sehr Wohl gefühlt. Es muss schon das 13. Weihnachten gewesen sein.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wundervoller Blick auf den Thüringer Wald.
Super Aussicht und Lage im sehr schönen Thüringer Wald. Leider nicht barrierefrei. Weite Wege vom Platz bis Rezeption.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top top top!!!!!
Sehr schön, alles da was man braucht, sehr vielseitige freizeitmöglichkeiten, sehr nettes personal, top essen schöne zimmer. Rundum zufrieden.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
5 erholsame Tage mit unserem Enkelkind
Das Hotel hat verschiedene Zimmertypen . Verschiedene Restaurants. Es gibt verschiedene Spielzimmer. Ein großes Schwimmbad und ein Kino. Es gibt alles womit man Kinder glücklich machen kann.