Bewertungen (10.293)

Egbert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
👍
Ja, hallo. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren zwar bloß fünf Tage, haben aber den Wellnessbereich, Sauna, Bad, alles genutzt, haben gut gespeist und haben unseren Trink an der Bar eingenommen. Die Lehrlinge bzw. die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und umsichtig. Also wir haben keinen Grund uns zu beschweren und kommen immer wieder gern.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein guter kurz urlaub
Gerne wie der .parkplatz Gebühr finden wir zuhoh.schwimmbad ist super .Kommen gerne wieder.im Kino könnten bessere Filme laufen
Sehr kinderfreundlich!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und für Kinder bestens geeignet. Es war mein zweiter Aufenthalt dort. Allerdings sind die Parkplätze sehr teuer, der vor dem Hotel kostet 9€/Tag und der weiter entferntere immer noch 4€/Tag! Das kenne ich von anderen Hotels nicht!

Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schöner Kurztrip in den Thüringer Wald.
Zum wohlfühlen . Personal sehr freundlich. HP ausreichend und lecker. Abweichendes Abendbuffet . Wanderwege direkt am Haus.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr gut immer wieder
sehr angenehmes Hotel man kann gut wandern,Unterhaltung abends war auch gut,wir wollten vorallen Dingen wandern,fas hat die Hotellage gut erfüllt
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Toll für Kinder geeignet ,wir kommen gern mit den Enkelkindern wieder. Das Schwimmbad war super und auch die Aktivitäten für kinder
Thomas Heinig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Freundlich,netter Empfang, Zimmerservice und MA im Restaurant Spitze. Absolute Hochachtung dem Küchenchef uns seinen Mitarbeitern. Hut ab
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es ist OK für ein Kurzurlaub
Für zwei Tage ist es OK die Kinder haben eine Auswahl an Freizeitaktivitäten allerdings steht die Sauberkeit nicht an erster Stelle
Vito(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kommen wieder
Essen war gut,Hotel sehr gepflegt, Abends war Musik DJ leider zu kurz könnte man erweitern . Sonst im allen super Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienzeit
In der Ferienzeit ist das Hotel bestens für Kinder geeignet. Das Schwimmbad ist für Schwimmer und Nachtschwärmer bestens geeignet.