Bewertungen (10.293)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Im großen und ganzen waren wir sicherlich nicht da
Das Hotel ist gut gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Es finden immer wieder schöne Veranstaltungen statt, gerne kommen wir wieder zu einer Veranstaltung.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ein Familienurlaub jederzeit zu empfehlen
Als Familienhotel ganz gut. Es wird einiges für Kinder und Erwachsene geboten. Man kann sich auch ohne Kinder einen schönen erlebnisreichen Urlaub machen.
Jana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gern, tolles Hotel, saubere Zimmer und nettes Personal. Viel für klein und groß.

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Testurlaub, Ergebnis: Bestanden
Lebhaftes Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Lage, mit und ohne Kinder sehr fehlenswert
Schönes Hotel über den Bergen von Friedrichroda. Leichter Charme aus den alten Zeiten als FBGB -Heim. Super Service, Personal ist nett,freundlich und hilfsbereit. Buffet lässt keine Wünsche offen, wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Einzig die Parkgebühr von 6 Euro pro Tag auf dem abgelegenen Parkplatz und 11 Euro direkt am Hotel finde ich persönlich Abzocke. Vor 20 Jahren ging es auch ohne.
Böhm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Hotel für keine gehobene Ansprüche!
Großes Hotel, gut organisiert,! Zimmer sauber, etwas klein, Bad klein, einfach aber sauber! Die Organisation im Hotel hervorragend sowie das gesamte Personal!
Nicole(41-45)Deutschland
Mit Kindern für Kurzurlaub top
Sehr freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen, umfangreiche Angebote für Kinder und gut ausgestatteter Fitnessraum.
Peter und Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder mal eine schöne Woche im Berghotel
Sehr schönes Haus in Zentraler Lage . Besonders nettes Personal . Die ganze Anlage wird ständig Renoviert und in guten Zustand gehalten . Auch der Saunabereich macht einen guten Eindruck . Das Gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr Motiviert .
Gerd (61-65)Deutschland
Wir würden das Hotel Friedrichroda weiterempfehle
Seher frundliches Personal. Reichliches Frühstück und Abendessen. Zimmer sind sauber.Angebot für Kinder ist gut. Das Schwimmbad war gut warm.
Mary(36-40)Deutschland
Top Kinderhotel für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend Innenpool sauber und Wassertemperatur sehr angenehm