Bewertungen (10.293)

Heike(51-55)Deutschland
Kurztripp
Ein riesiges Hotel, welches bereits in die Jahre gekommen ist....... Die Zimmer sind einfach. Das Bad ist viel zu klein. Essen ist gut. Schwimmbad ist toll.
Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k.
Wir sind Thüringer und kennen die Gegend und waren das zweite Mal in diesem Hotel. Diesmal war der Anlass Silvester mit Feier im Haus.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gern
Seit Jahren zum Biathlon, immer wieder top. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Toller Service. Wir kommen wieder.

Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder...
Großes Familienhotel und für aktive Menschen. Freizeitangebot für Kinder ausreichend vorhanden, sogar Kino ( ganztags) mit Popkornautomat in der Lobby. Zimmer entsprechen der Internetseite. Standardzimmer mit kleinem Bad ( Dusche). Familienzimmer in den oberen Etagen. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einen Ausflug wert
Unübersehbar, dass das Haus in die Jahre gekommen ist. Aber es ist liebevoll eingerichtet, es ist sauber und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich u hilfsbereit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne zum Kurzurlaub
War wieder ein schöner Kurzurlaub mit unseren Enkel.Er genießt es jedesmal den Pool und den Spielplatz ausgiebig zu strapazieren :-)
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Normal gutes Hotel, aber zu teuer!
Preis/ Leistung zu teuer. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Hotel DDR Flair , Silvester ausgezeichnet, Essen eher eintönig/ durchschnittlich ( außer Silvester), Bar in der Lobby zu klein, Aussichtsrestaurant ziemlich einfach, sollte als Bar genutzt werden. Für junge Leute nicht zu empfehlen , für Rentner sicherlich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Kinderhotel in Thüringen
Gut gelegenes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten wetterunabhängig. Sehr freundliches Personal egal ob an der Reception, der Kinderanimation oder im Restaurant.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ahorn wunderbar
Der Aufenthalt in Hotel war sehr angenehm. Was wir nicht so gut fanden, wir wurden bei jedem Besuch im Restaurant an einen anderen Tisch gesetzt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir werden es weiter empfehlen.
Gute Lage sehr nettes Personal. Für Kinder wurde auch viel geboten. Wir werden uns bald wieder sehen. Und werden es weitere geben.