Bewertungen (10.293)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich empfehle gern dieses Hotel weiter
Das Hotel liegt wunderschön gelegen. Es verfügt über ausreichende Freizeitaktivitäten und man genießt Natur pur. Wir waren schon mehrmals hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer sehr gut.
Das Hotel bietet für Menschen jeden Alters etwas.Auch bei schlechten Wetter gibt es etwas zu erleben und nette Leute kennen zu lernen.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für eine Nacht okay
Etwas in die Jahre gekommen. Es wird versucht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Leider ändert es nix an dem Zustand des Hauses.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es im Hotel gut gefallen !
Wir haben uns wohl gefühlt. Unterkunft und Verpflegung waren Top. Mitarbeiter waren auch bei Hochbetrieb jederzeit freundlich und entgegenkommend. Das Hotel war für unsere Erkundungen der näheren Umgebung gut geeignet. Der große Innenpool und die anderen Freizeitmöglichkeiten haben uns beeindruckt. Gastronomie am Abend konnte entspannt genossen werden.
Annelore (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Groß und gut ausgestattet.
Sehr groß, dadurch gut ausgestattet. Es gibt genug Möglichkeiten zum sitzen in der Lobby oder vor dem Schwimmbad oder im Spielbereich.
Papi & Kinder(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlimmer geht immer,für genügsame Kinder o.k
Unter einen drei Sterne + stelle ich mir was anderes vor. Die Sauberkeit ist richtig ekelhaft. Vor allen Dingen das Bad. Haare vom Vorgänger,in der Dusche. Duschkopf samt Amatur total verdreckt. Glasklaren vor allen Dingen die oberste an der Wand,total verdreckt. Waschbecken genauso. Aber der Hammer war die ekelhafte Toilette. Unterm Bett,Taschentücher vom Vorgänger . Das Essen,der Preis 25,00€eine Frechheit für Buffet, 12,90€ für Kinder,das Essen sie niemals weg. Eintönig. Und das Personal im…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel, wo man sich wohlfühlt. Gerne wieder.
Wir fuehlen uns in dem Hotel sehr wohl. Deshalb fahren wir auch jedes Jahr mehrmals dorthin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Familienhotel mitten im Wald:)
Sehr schöne Lage, schönes Hotel. Gut zu erreichen. Familienzimmer sind super, auch das für Vierbeiner gesorgt ist, ist toll!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Friedrichroda Berghotel ist eine Reise Wert.
Sehr schöne Hotelanlage, die vielen Wünschen entspricht. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Im Winter ist das nahe Oberhof eine gute Gelegenheit für Wintersport.
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gelungener Familienurlaub mit super Hotel
Sehr schönes kinderfreundliches Familien Hotel. Saubere Anlage und ein sehr abwechslungsreiches Angebot für uns als Familie. Selbst bei schlechtem Wetter kam nie lange Weile auf.