Bewertungen (10.294)

Joachim(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Wanderurlaub für Eltern und Kinder
Optimale Freizeitangebote vor allem für die Kleinen. Wir hatten scheinbar mit dem neu reoviertem Zimmer Glück, von anderen Gästen die in den älteren Zimmern waren haben wir gehört dass deren Zustand sehr zu wünschen übrig lässt. Im großen und ganzen war es sauber. Etwas gestört haben die Bauarbeiten im Haus, die allerdings zu annahembaren Uhrzeiten atattfanden. Uns hat der Lärm weniger gestört. Nervig war nur dass wir im 7.Stock auf dn Lift angewiesen waren. Dieser wurde jedoch von den Kindern zum spielen ständig…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie vor 20 Jahren Zeitreise in die DDR
Riesen Hotel, im Umbau, Zimmer teilweise Neu, Parkplatz bei Schnee und Eis nicht geräumt, etwas unterhalb des Hotels. Direkt am Hotel Parken für 10€/ Tag. Im Empfang und in der 10 Etage mussten viele Eimer das eindringende Tauwasser auffangen. Nach 20 Jahren wird für DSL Anschluß gesorgt.
Kurt & Anita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Verwöhn- und Aktivurlaub
Für den Preis - super! Früh und abends wurde man auf das Beste verwöhnt und tags konnte man sich in der frischen Luft sportlich betätigen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen. Ein Kurzurlaub für Leib und Seele!

Christa messer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Erstklassiges Urlaubshotel in super Lage
Sehr empfehlenswertes Haus. in wunderbarer Umgebung. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Zerstreuung. Besonders für die Kinder ist bestens gesorgt. Also; Omas und Opas fahrt mit EUren Kindern dahin!
Benny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub, Kinderanimation, gern wieder
Super freundliche Kinderanimation und Betreuung. Der Kinder-Check-In war der Renner bei unserem Kind. Service und Persona und das Essen waren top. Wir kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
WM im Grünen mit Kindern
Größe der Zimmer ist o.k. Kühlschrank wäre empfehlenswert Frühstück, Halbpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft Speiseraum sehr groß - wie eine Wartehalle. Räumliche Aufgliederung mittels Raumteilern würde vielleicht helfen Panorama-Cafe im 12. Stock sehr ansprechend - leider zu heiß und zu wenig Klimaanlage Fahrstühle stellen für Kinder und ältere Leute (evtl. mit Gehhilfen) eine Ge- fahr dar - schließen zu schnell und wenn man nicht aufpasst, ist der Arm zwischen den Türen Preis…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Erholung in kurzer Zeit, Essen ein Traum!
Wir fühlten uns sofort heimisch in diesem Haus. Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad war schön groß und super warm. Freizeitangebote vielseitig und das Essen echt ein Traum! Man konnte schön wandern und auch die umliegenden Städte sind einen Besuch wert. Es war ein toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienurlaub vom feinsten!
Wir kommen wieder-bei dem super Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter kann sich manch anderes HOTEL eine Scheibe abschneiden.Zimmer top -und das BAD WIRD JA (2011) auch GEMACHT :-)!!!!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Die Wende verpennt!
Ein Hotelkomplex der nicht in die wunderschöne Landschaft passt. Das Hotel hat cirka für 600 Urlauber Platz. Das Hotel wird zur Zeit umgebaut und die Urlauber bekommen alles mit. Von morgens 6:00 Uhr und 19:00 Uhr abends, und auch am Wochenende wurde gehämmert, gebohrt, gesägt. Wenn man auf seiner Etage mit den veralteten Aufzügen ankam, stand man in einem Vorraum, wo man nicht wußte, wie nun witer. Keine Beschriftung, die Teppichböden mit Schutzfolie zugeklebt(Achtung Gehbehinderte, Stolperfalle). Dann ging es…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sommerfest 2010
Das Hotel ist noch nicht komplett Renoviert. Unser Zimmer hatte noch eine alte WC/Dusch-Zelle. Diese war zwar sauber aber sehr eng und abgenutzt. Die Flure sind auch noch im alten Zustand. Sehr gut ist das neue Freibad. Die angebotenen Veranstaltungen sind sehr schön. Leider wurde dieses Jahr zum Sommerfest keine Genehmigung zum Feuerwerk erteilt, als Ersatz gab es eine Lasershow.