Bewertungen (10.294)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Berghotel immer wieder eine Reise wert
Sehr netter Empfang ,wunderbare Umgebung ,super freundliches Personal ,Frühstück und Abendessen waren eine Augenweide ,für die Kinder ein liebevoll angerichtes Kinderbuffee ,ständig wurde aufgefüllt .
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöer Familienurlaub
Also ich kann eigentlich jeder Familie diese Hotel empfehlen. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, was sehr praktisch war. Das Essen war immer klasse immer frisch immer lecker einfach nur gut. Frühstück sehr umfangreich und genauso lecker wie das Abendessen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Jederzeit gerne wieder
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren rundum zufrieden und können es weiter empfehlen. Fenster und Balkon zwar aus DDR-Zeit, aber absolut kein Störfaktor. Den netten Mitarbeitern aus dem Massage- und Kosmetikbereich ein Dankeschön für den "guten Griff". Wir kommen bestimmt wieder.

Sindy & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub. Gerne wieder!!!
War ein super Urlaub. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war gut. zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt. essen war sehr gut und sehr vielfälltige auswahl. wir kommen gerne wieder. ich kann manche leute nicht verstehen, die sich hier nur aufregen. man kann ein komplettes hotel mal nicht eben im hand um drehen renovieren. das geht nun mal nur nach und nach. man sieht eindeutig das sich bemüht wird etwas zu ändern. ich habe für manche abwertenden bemerkungen absolut kein verständniss.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel, welches sich sehen lassen kann
in diesem hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das personal war freundlich,hilfsbereit und bemüht,uns den aufenthalt so schön wie möglich zugestallten. das hotel ist sehr zuempfehlen.aber leider nicht über das navi-systhem zuerreichen.aber in fiedrichroda gibt e4s auch nette leute,welche man nach dem weg fragen kann.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub gut und günstig
Eine Woche HP . Jeden Tag verschiedenes Buffet, auch vegetarische Gerichte. Hallenbad hat noch den Charme aus DDR-Zeiten. Im Haus werden zur Zeit verschiedene Etagen renoviert, dadurch auf den Fluren etwas Chaos. Personal nett und freundlich. Besonders toll für Kinder: großer Spielraum mit Rutsche, Bällebad, Bastelstrecken, Bücher und pädagogische Begleitung. jeden Tag Kino für Kinder und Erwachsene. Musik an der Piano-Bar. Tanz.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schöner Urlaub, besonders für Kinder geeignet.
Ein sehr schön auf einem Berg gelegenes Familienhotel. Hier gibt es allerlei für die lieben Kleinen.Ob Kidsclub( Yoki-Ahornclub), Spiele -von Brettspielen bis hin zur WII-), ein täglich wechselndes Animationsprogramm für Groß und Klein, jeden Tag Kinovorstellungen( 17 Uhr für Kinder, 20 Uhr für Erwachsene), Ski -und Schlittenausleihe, ein Schwimmbad , Sauna und zu den Mahlzeiten immer Leckeres, und das Beste für die KIds : ein extra Kinderbüffet !!! Alles in allem -hier wir einem nicht langweilig und ist ein…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wo Preis und Leistung noch stimmen
Ein Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Auch die Standardzimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Die HP ist vom feinsten,die Auswahl an Gerichten ist reichlich. Langeweile kommt durch sehr gute Angebote am Tag bzw.am Abend nicht auf. Wanderwege sind reichlich vorhanden und gut ausgeschildert. Wir waren sehr zufrieden und machen auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Leistung und Preis stimmen hier überein
wir kommen immer zum Wochendurlaub gern in dieses Hotel, sind immer wieder begeistert vom Essen und Service. Es ist jeden Tag etwas Anderes los, man muss nur das Beste drauß machen. Empfehlen können wir dieses Hotel allemal.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Habe dieses Hotel aufgrund einer von unserrer Frima organisierten Weihnachtsfeier gebucht und war sehr zufrieden mit den Preis Leistungsverhältnis. Es gibt in diesen Hotel unterschiedliche Zimmer Kategorien hatte ein Einzelzimmer Standdart gebucht gehabt das Zimmer war nicht zu groß und nicht zu klein Hatte eine Dusche das bad war etwas kleiner aber es störte mich nicht. Einen Lcd Flat Tv.Der knüller ist natürlich das Hallenbad mit einer 25 m Bahn da kann mann richtig schwimmen in anderen Hotels gibts nur eine…