Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne alte Villa
Schöne alte Villa, die sehr gut renoviert wurde. Toller Speisesaal. Wir hatten unseren kleinen Hund dabei, den wir mit auf den Rasen beim Pool nehmen durften. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Schoko Croissants beim Frühstück machen süchtig.
Wir kennen die VIlla Bissiniga seit der Eröffnung und sind große Fans.
Dieses Jahr waren wir wieder 3 Tage dort und haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Besuch der Arena Verona genutzt.
super für paare die entspannung suchen, oberhalb salo
gutes frühstück, besseres restaurant ( vorbestellen), hammer pool
( nur die rutschgefahr am poolrand solllte gelöst werden)
Wir waren mit einer 6 Personen Gruppe über Silvester ein paar Tage in Salo und hatten uns drei Ferienwohnungen in der Villa Bissiniga gebucht. Die Lage, das Flair und vor allen die super netten Leute vor Ort sind einfach spitze. Zu Fuss ca. 15 min. bis an die Uferpromenade, traumhafte Aussicht, sehr gutes Essen. Aber Achtung: Es laufen zwei große Gänse frei herum - die sind wirklich "beeindruckend" :-)
Tolles Haus, leider nicht immer funktional. Beleuchtung in den Bädern und am Bett (zum Lesen) nicht geeignet. Frühstück könnte verbessert werden. Das Personal ist sehr nett, alles super sauber.
Außergewöhnliches Hotel mit toller Athmosphäre und sehr gutem Restaurant. Das Haus und die Zimmer haben "Burgcharakter". Rundum ein toller Ort mit Blick auf den Gardasee.
Eine schöne Woche mit viel Zeit für die schönen Dinge des Lebens. Wir wurden von gut geschultem und sehr freundlichem Personal betreut. Danke wir kommen bestimmt wieder.
Leider waren wie in so vielen Hotelanlagen die Bettkissen nicht optimal war dazu führt, dass der erholsame Schlaf in der Nacht nicht gegeben ist.
Ansonsten ist die Anlage hervorragen und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Wer Ruhe sucht und Entspannung vom hektischen Alltag, der findet sie hier. Allerdings sollte man mobil sein. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Abendessen sollte man mindestens einmal in der Villa einnehmen ( wird , glaube ich, auch erwartet ). 22 €, die sich echt lohnen. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft aus heimischen Anbau(mit Nachschlag, wenn gewünscht). Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt hier