Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Inspiration
Inspirierendes Umfeld. Liebevoll familiengeführt. Sehr freundlich . Zentral mit traumhaftem Panorama . Empfehlenswert
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein kleines Paradies
Dieses kleine, familiengeführte Hotel ist eines der schönsten Hotels, die ich kenne. Alles ist bis in Detail liebevoll eingerichtet und dekoriert. Die Zimmer sind komfortabel und sehr gut ausgestattet. Der Service ist ausgesprochen persönlilch, herzlich und zuvorkommend. Das habe ich selten erlebt. Ein kleines Paradies. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top, top, top!
Einfach nur TOP! Wurde neu eröffnet - die Gastgeber sind einfach nur herzlich und sehr zuvorkommend - könnte nicht besser sein! Das Haus selbst ist fantastisch und wunderbar saniert........Italien pur! Viel, viel Liebe zum Detail und ein traumhaftes Frühstück!!! Herrlich..................

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfektes und sehr charmantes Hotel!
Ein perfektes Hotel. Sehr charmantes und bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Mitarbeiter sind herzlich und hilfsbereit, so dass man sich vom ersten Moment der Ankunft an einfach nur wohl fühlt. Wir haben selten ein schöneres Hotel erlebt!!! Absolut zu empfehlen!!!