Monica(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationell
Tipptopp🤩 Sehr schöne Location, bezaubernde Mitarbeiter, Ruhe & herzliche Gastfreundschaft ☀️ Wir kommen wieder 😎
Jennifer(36-40)
Grandios
Unser Aufenthalt dort war sehr schön. Die Anlage und Wohnungen sind super gepflegt. Das Personal spricht sehr gut englisch und war richtig super. Die Strände rund herum sind gut erreichbar und schön. Wir werden wieder kommen jeder Zeit.
Christina (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Appartement, toller Urlaub ☺️
Das war die bisher schönste Unterkunft in San Vincenzo. Auch für jemanden, der mit Hund und Kindern verreist, sehr empfehlenswert. Wir hatten nichts zu bemängeln und würden sicher wiederkommen.
Jens(51-55)
Schöne Tage in der Toskana
Sehr schöne Urlaubstage in wunderbarer Umgebung und auf einem großartig gestalteten Gelände. Allerdings ist es für ein Agriturismo trotz dieser Klasse etwas zu teuer.
Maria(46-50)
tolles Hotel in Meernähe
Top Personal, schöner Pool, tolles Appartement, super Frühstück! Einfach alles perfekt! alles sehr sauber und alles ideal für Familien.
Kerstin (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Location und Areal spitze, Wohnung in Ordnung
Der Agriturismo ist sehr familienfreundlich, die Pool- und Spielbereiche sind bestens geeignet für Kinder zwischen ca. 2 und 14 Jahren. Sowohl Trinkwasser als auch saisonal eigenes Gemüse und Obst kann kostenlos geholt werden. Großzügige Wohnungen, teilweise jedoch ungünstig geschnitten (wir hatten bspw. ein Appartment, bei dem sich DIREKT an das Schlafzimmerfenster die Terrasse der anderen Wohnung anschloss). Tipp: Vorab nach einem Plan fragen bzw. Wünsche äußern.
Corinna (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Agritourismo
Das Podere l'Agave ist unser Lieblingsreiseziel in der Toskana. Wir fahren seid 2006 dorthin und sind jedesmal sehr zufrieden. Unsere Söhne sind dort 'aufgewachsen'. Mit zwei Pools, vielen Tieren, Tischtennis, Spielplatz und ganz viel Möglichkeiten zum toben. Die Apartments sind gepflegt, das Frühstück super! Auch Grillplätze sind vorhanden. Das Meer und Einkaufsmöglichkeiten in San Vincenzo sind per Auto in 5 Minuten zu erreichen.
Gianna(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen seit 10 Jahren, das sagt alles!
Best Place! Alles mit Liebe, das Personal, die Appartements, das Frühstück, der Garten, jedes einzelne Kissen ist mit Liebe ausgesucht!
Felix (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Agriculture
Schöne Anlage mit super Frühstück, schönen no Pools und Feuerstellen zum Grillen. Auch gibt es gute Spielgelegenheiten für Kinder.
Georg(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alle Erwartungen übertroffen
Hervorragendes Agritourismo, sehr schönes Apartment, freundlicher Service, exzellenter Pool, tolles Angebot örtlicher Produkte.