Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach ein total toller Urlaub!
Einfach nur zu empfehlen, ein Auto ist ein muss, da Abseits gelegen, aber trotzdem verkehrsgünstig gelegen um alle wichtigen Städte (Florenz, Pisa, Lucca, Siena, etc.) zu besuchen. Die Gastgeber sind einfach nur die Besten, man fühlt sich wie daheim, auch kleine Sonderwünsche werden erfüllt. Und das Essen! Einfach nur lecker!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal für Toskanastädtereisen
Für Autoreisende (Mietwagen oder Privatauto) sehr verkehrsgünstig zu den großen Attraktionen der Toskana gelegen. Hervorragende Küche für diejenigen, die die echte italienische Küche (bitte nicht verwechseln mit pseudoitalienischer Pizza und Pasta in Deutschland) lieben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert, perfekte Lage, super Speisen!
Sehr gute Lage für Erkundigungen der Toskanischen Landschaften und Städte , wie Pisa, Florenz, Vinci, Lucca, usw.. Der Pool war meist nur wenig besucht, somit hatten vor allem die Kinder sehr viel Freiheiten beim Planschen und Spielen. Ein großes Lob an die Küche (Essen kam mit Gruß vom Küchenchef vorab). Für den hervorragenden Service aller Beteiligten, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Der Aufenthalt war sehr entspannt und erholsam.

Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach nur phantastisch...
wunderschönes Agriturismo mit toller Anlage wunderschöner sauberer Pool eingebettet im Olivenhain Traumaussicht von der Terasse auf der sowohl das für Italien ausgiebige Frühstück wie auch das excellente Abendessen eingenommen werden können... geräumige saubere Zimmer mit großem Bad
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kennenlernen der Toskana und ihre berühmten Städte
Das Haus ist sehr schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns auch Dank der Herzlichkeit der Leute sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in der Toskana sehr gut geeignet. Preis-Leistung ist sehr gut. Der Mai bietet sicher wärmeres Wetter, allerdings hat der April den Vorteil, dass noch nicht so viele Turisten unterwegs sind.
Jessica & Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Im Cabrio durch die Toscana
Nach langen suchen zur perfekten Unterkunft hob sich Agriturismo Montalto hervor. Sie antworteten schnell auf unsere Zimmeranfrage und benötigten keine Anzahlung(in der Vorsaison). Die Hompage veranlasste uns dann 6 Nächte zu buchen. Das Hotel liegt sehr Zentral zwischen Pisa und Florenz auf einen Hügel mit Blick auf die Trüffel-Stadt San Miniato. Unsere Tour führte nach Pisa,Florenz,Lucca,Massa,Carrara-Colonnata,San Gimignano,Volterra,Vinci,Piambino,Livorno,Viareggio und zum schönen Strand "Forte dei…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Ort für unsere Flitterwoche
Liebe Fam. N., wir hätten uns unsere Hochzeitsreise nicht schöner vorstellen können und Ihr Haus gab dem ganzen noch noch das absolut dazu.Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, die Gastfreundlichkeit, der Service und das exellente Essen. Wir können Sie nur weiter empfehlen und verbleiben mit einem Aufwiedersehen, denn wir kommen wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumziel Toskana
Wir hatten einen sehr gelungenen Urlaub. Als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nördliche Toskana ist Montalto ein idealer Standort. Ruhe und eine unglaublich schöne Aussicht sind neben ausgezeichnetem Abendessen auf der sehr großen Terrasse zu genießen. Guter Wein und Espresso runden das "dolce vita" ab. Der etwas abseits gelegene Pool bietet Abkühlung und Entspannung nach anstrengenden Besichtigungen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind herausragend; wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als Urlaubsdomizil können…
Maria & Günther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine glückliche Entdeckung
Wir hatten einen schönen, wenn auch zu kurzen Urlaub in einer wunderschön gelegenenen Hügelladschaft. Das Haus ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr abwechslungseich und gut. Die hervorragende toskanische Küche mit einem guten Wein aus der Region bildeten einen harmonischen Abschluss des Tages. Die Chefin Cinhia mit ihrer Mannschaft haben uns liebevoll und freundlich umsorgt. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Idealer Standort für die nördliche Toskana
Eine neu ausgebaute Pension (seit 1995) mit circa 10 Zimmern (teilweise Mehrbettzimmer). Der Zustand der Zimmer ist einwandfrei, die Sauberkeit in Ordnung, auch wenn nicht jeden Tag gewischt wurde. Mit Frühstück bzw. Halbpension (4 Gänge) buchbar. Die Gäste sind international (Italien, Belgien, Deutschland) und meistens nur einige Tage in der Pension. Wenn man jeden Tag unterwegs ist und ein Quartier sucht, das zentral gelegen ist und die ideale Umgebung bietet um einen schönen Tag wundervoll ausklingen zu lassen…