Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Agriturismo mit Gardaseeblick
Sehr nettes Hotel und Agriturismo mit großem Grundstück und Olivenhain. Perfekter Gardaseeblick von der Frühstücksterrasse und vom Pool aus.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Seit wir dieses schöne Hotel entdeckt haben, kommen wir immer wieder. Andrea und seine Mitarbeiter sind so freundlich, hilfsbereit, immer gut gelaunt. Hier wird mit Liebe gearbeitet. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber! Alles ist perfekt für einen schönen Urlaub, den man in Ruhe in schöner Umgebung genießen möchte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Tolle, neuwertige und saubere Mobilhomes. Wir waren schon zweimal da und kommen immer wieder gerne. Gute Lage. Top!!!

Marie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Eine tolle kleine Anlage mit wenig Gästen super zur Erholung wer den Massenturismus vom gardasee vermeiden will und das Mediterane Ambiente kennen lernen will
Florian(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliches Wochenende inmitten der Olivenbäume
Ein kleiner aber feiner Camping, mit Pension inmitten der Olivenbäume vom Gardasee. Geführt von einer netten Familie, welche sie mit Früchten der Eigenproduktion verköstigt. Hier finden sie ihre Ruhe, abseits der überfüllten großen Campingplätze. Ein kleines Schwimmbad zur Abkühlung ist auch vorhanden. Nach einem 20 Minütigen Spaziergang (sowohl am Strand, als auch neben der Landesstraße) erreichen sie das wunderschöne Städchen Lazise.