Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles AgrioTourismo Hotel! Sehr guter Service!
Diese sehr schöne Agriturismo Hotel liegt am Gardasee. Mit dem Fahrrad kommt man in 5-10 Minuten gut dorthin. Es ist sehr schön in der Natur gelegen! Der Pool ist herrlich! Das Frühstück ist hervorragend! Wir kommen gerne wieder!
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider enttäuschend
Wir fühlten uns nicht willkommen. Kaum ein Wort zur Begrüßung, weder beim Check-in, noch beim Frühstück (das gut und ausreichend war). Der Zimmerservice war leider unzuverlässig (mal wurden die Betten gemacht, mal nicht) - Handtuchwechsel gab es überhaupt nicht. Im Bad ist starker Schimmel im Duschbereich! Bei einem Preis von 270€/Nacht darf man etwas anderes erwarten. Schade, aber es gibt genügend andere sehr schöne Agriturismen in der Gegend - wir kommen hier garantiert nicht wieder her.
Bernd Behrend(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Agritoursime unweit vom Gardasee für Familien
Ein sehr ruhig gelegener ehemaliger Bauernhof. Super Lage und für einen Familienurlaub unweit des Gardasees prima geeignet - dennoch weit genug vom Trubel und Verkehrschaos rund um den See entfernt. Eine wunderschöne gepflegte und saubere Anlage, die genügend Platz lässt, dass Kinder auch - ohne Aufsicht - spielen und herumtoben können. Tiere (Hasen, Ziegen, Hühner, Esel, Pony) gibt es auch noch. Unbedingt: Eigene Fahrräder mitnehmen oder die Leih-Fahrräder (kostenlos) im Hotel nutzen - wobei man dann allerdings…