Carmela Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrlich einladend mit viel Liebe geführt
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Pool , sehr großem Garten & Weinhänge.Es gibt einen großen geschlossenen Parkplatz.Die angrenzende Gegend Natur ist sehr schön. Autobahn in direkter Nähe aber nicht störend und auch Gewerbegebiet mit tollem Einkaufszentrum. Das Frühstück wird auf einem Tablett serviert so viel wie man möchte und schmeckte alles sehr gut. Der Pool ist für mich persönlich das Highlight & der Gardasee direkt um die Ecke.
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön für Familien
Sehr schönes B&B in der Natur mit einer schönen Aussicht. Die Inhaber des Betriebes sind sehr freundlich und sehr Gute Gastgeber. Wir haben einige Tage hier verbracht und haben die Ruhe genossen. Ich würde immer wieder hierhin reisen