Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Anlage
Typisch toskanisch, rustikal eingerichtet, traumhafter Ausblick Super Service an der Rezeption Tolle Freizeitangebote
Norma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolute Erholung
private familiär geführte Anlage- ein Geheimtipp Entspannung, Ruhe, Intimität und absolutes Wohlbefinden im Kreise dieses großartigen Teams
Gertraud(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toskana
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal, besonders in der Reception, freundlich und kompetent. Wünsche werden bevorzugt behandelt und stets erfüllt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön zum entspannen, für Sport und Kultur
Es handelt sich um eine sehr geschmackvoll angelegte Hotel/Apartmentanlage, schön und ruhig gelegen. Die Hotspots waren: Das Reitangebot, unsere Tochter war begeistert, sie hatte den Vergleich zu anderen Anlagen und insbesondere vom Ausritt war sie extrem begeistert. Es gibt von der Anlage einen wunderschönen weitläufigen Ausblick. Es gibt einen E-Mountainbike-Verleih und wunderschöne vorgefertigte Touren.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelunger MTB Urlaub
Schön ruhig gelegene Apartmentanlage mit riesigem Pool, Liegen und Sonnenschirmen, Tennisplatz, Fußballfeld, Spielplatz und Restaurant/Terrasse, Fahrradraum, Bikeverleih. Für Radfahrer sehr gut geeignet. Die Aussicht von den Apartments auf das hügliche toskanische Bergland ist grandios, die Ruhe perfekt.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Malerische Kulisse - Entspannung für Toskanafans!
Tolle Anlage, freundliches Personal. Hygiene GROSS geschrieben. Ruhige Zimmer. Gute Betten. Wir kommen wieder!!!!!!
Joerg(56-60)Deutschland
Sehr schöne Location in digitaler Abgeschiedenheit
Sehr schöne Location. Traumhafte Lage. Großzügige Appartments mit guter Ausstattung. Grosser Pool, sehr schön gelegen. San Gimignano und Volterra in der Nähe. Einziger Nachteil: das WLAN funktioniert praktisch nicht. Leider kann man auch über den Mobilfunk nicht kompensieren, der ist ebenfalls sehr schwach.
Markus Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne und zentral gelegene Anlage.
Schöne, weitläufige Anlage, vollständig eingerichtete, geräumige Ferienwohnungen. Gut gelegen für Ausflüge zu den Sehensüwrdigkeiten der Toskana.
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mountainbike fahren und Wein geniessen
Wir verbrachten eine Woche hier um vorwiegend Mountainbike zu fahren. Den Touren folgten wir mit dem Wikilocs App, welcher uns von der Unterkunft empfohlen wurde. Dies funktionierte im grossen und ganzen gut.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen um sich zu erholen.
Ein wunderschönes Anwesen mitten in der herrlichen Natur der Toskana. Die Unterkunft ist gross und gut ausgestattet. Der Pool der Hammer. Zum Ausreiten wunderschön. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Nur zum empfehlen!!