Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, perfekter Blick, sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub in der Toskana
Ein nettes familiär geführtes Agriturismo. Die Wohnungen sind zweckmäßig eingerichtet und völlig ausreichend für einen tollen Urlaub. Auf dem Gelände befindet sich ein riesiger Pool der für die Kinder super zum spielen und baden war. Es gibt ebenfalls einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, ein Beach-Volleyball und man kann reiten. Ebenfalls auf dem Gelände ist das tolle neue Restaurant.
Eine familiär geführte Ferienanlage mit atemberaubenden Blick über die Hügel der Toskana. Wir haben 2 Wochen Toskana gebucht, die erste Woche im Belmonte Vacanze, von dort aus haben wir Ausflüge in die benachbarten Städte gemacht. Die zweite Woche waren wir am Strand.... somit war Belmonte Vacanze DIE PERFEKTE ERGÄNZUNG zu unserer Meerwoche :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall eine Reise Wert!
Die Anlage ist super gepflegt und grün. Es ist sehr ruhig und die Aussicht ist wirklich fantastisch. Der Pool ist super zum entspannen, groß und sauber. Das Personal ist sehr nett und die Ausstattung ist gut. Der Spielplatz wirkt etwas vernachlässigt und hat noch Potential nach oben. Das Restaurant ist gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gepflegtes, großes Agriturismo mit großem Pool
Sehr schöne Anlage, toller Pool, gutes Restaurant, auch das Frühstück ist zu empfehlen! Das Personal war sehr nett. Leider etwas abgelegen, gut für Urlauber, die Ruhe suchen, Ausflüge sind mit einer längeren Autofahrt verbunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub für Genießer inmitten schönster Toskana
Wir haben zum 4. Mal den Urlaub hier verbrattfreundlichkeitht, das hat viele Gründe: unser ruhiges Apartment, die Landschaft, die Sportmöglichkeiten, die naheliegende Kultur, die Gastfreundlichkeit des Hotels