Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön in der Natur gelegen. Durch die Ferienwohnungen als Selbstversorger super geeignet. Wir hätten uns eine Möglichkeit gewünscht auch am Nachmittag zB einen Aperol oder kleinen Snack bestellen zu können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im Detail liegt das Ärgernis
Das Hotel entspricht den Erwartungen und ist gut eingerichtet.
Wer wegen dem Reiten und Tennisspielen gehen möchte, da gibt es sicher bessere Hotels, die zuverlässiger das Reiten anbieten und der Tennisplatz in einem besserem Zustand ist..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumlage - in den Details leider Schwächen
Größere Anlage mit verschiedenen Apparentes in unterschiedlicher Größe und Lage. Super Empfang, nette offen Leute. Pool groß sauber und mit ausreichen Liegen.
Aber in den Details leider mit Schwächen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man kommt zuhause an.
Typische toskanische Anlage in hervorragender Lage....und eine Ruhe. Klasse Aussicht, sehr entspannte und freundliche Inhaber und Mitarbeiter. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Panoramarestaurant mit bestem Ausblick.
Nur zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zuhause bei Freunden
Wir besuchen Belmonte Vacanze bereits seit mehreren Jahren ... nicht ohne Grund. Sobald wir angekommen sind, fühlen wir uns wie zu Hause und der Urlaub kann beginnen. Die Landschaft, das Klima, die Unterkunft und die Gastfreundschaft gepaart mit Professionalität, das sind die Dinge/Eigenschaften die es uns leicht machen, immer wieder zurück zu kehren. Dank an die Familie und alle Mitarbeiter von Belmonte Vacanze.