Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jederzeit wieder
Es ist ein wunderbarer Wohlfühlort. Saubere, geräumige Wohnungen mit Garten oder Dachterasse. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, und es ist allerlei für Groß und Klein geboten. Tischtennisplatte, Tischkicker, Spielplatz,usw. Absolut genial ist der Pool, wo ganz kleine Kinder bis Erwachsene auf ihre Kosten kommen. Genug Liegen und Schirme sind auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Super geeignet für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Unzählige Freizeitangebote machen den Urlaub erholsam und auch die kleinen Tiere haben unserem Sohn gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich toll für einen Familien- Sommerurlaub
Ein toller Ort für Familien mit Kindern. Wunderschöne Landschaft, Spaß im Pool, auf dem Spielplatz und beim Erkunden der Umgebung. Vor Ort gibt es bei Bedarf alles- tolles Essen im Restaurant oder der eigenen Küche.
Das Frühstück war langweilig, einseitig! Zwei Wochen lang die gleiche Salami, Pressschinken und Käse sowie Eier. Einfach schlimm!
Dafür war das Abendessen wunderbar!! Sehr gute Qualität, große Portionen und preislich perfekt. Einfach prima!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toll, gerne wieder
Wunderschöne Lage. Nette Leute. Gutes Essen. Prima für Kinder. Viele Aktivitäten möglich. Voltera in ca 25 Minuten erreichbar und wunderschöne italienisches Städtchen
Tolle saubere Anlage mit hervorragendem Restaurant
Tolle ruhige weitläufige Anlage mitten in der Toscana. Wir waren hier mit unserem Hund sehr gut aufgehoben. Von hier waren alle Städte wie Florenz, San Gimignano, Pisa, Siena, Lucca, Volterra und weitere kleine Städte in Max. ca. 1 Stunde zu erreichen.
Ein wunderschönes Areal rundherum, ein traumhafter Blick in die Toskana, leckeres Essen, supernetter, persönlicher Service und eine heimelige Atmosphäre.